Background

Beef Wellington

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

60 minutos

Beef Wellington

Ingredientes

  • 2 medalhões de filé mignon Swift
  • 2 Mix de Cogumelos Swift
  • 300g de cebola picada Swift
  • Tempero para bovinos Swift
  • 150g de Bacon fatiado Swift
  • 300g de massa folhada

Modo de preparo

  1. Tempere os medalhões;
  2. Em uma frigideira bem quente, sele os medalhões de todos os lados. Reserve;
  3. Adicione um fio de azeite na frigideira e refogue a cebola com os cogumelos até secar bem. Deixe esfriar;
  4. Em um processador, coloque a mistura de cogumelos e processe até formar uma pasta;
  5. Corte a massa folhada em 2 quadrados;
  6. Espalhe a pasta de cogumelos pela massa;
  7. Separe as fatias de bacon e envolva cada medalhão com elas;
  8. Envelope os medalhões com a massa folhada, fechando bem;
  9. Leve à geladeira por 2 horas;
  10. Preaqueça o forno a 200ºC;
  11. Pincele o ovo batido nas massas; 
  12. Leve para assar por 20 minutos;
  13. Sirva com salada.

Receitas relacionadas

Confira outras receitas