Deprecated: A função WPSEO_Metabox::translate_meta_boxes está obsoleta desde a versão Yoast SEO 23.5 sem nenhuma alternativa disponível. in /var/www/html/wp-includes/functions.php on line 6114 Empanado de Frango Vegetal com Batata Calabresa e Quiabo Assado - Seara
Background

Empanado de Frango Vegetal com Batata Calabresa e Quiabo Assado

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para a batata calabresa:

  • 200g de batata bolinha
  • ¼ xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • Sal a gosto
  • ¼ xícara de salsinha picada

Para o quiabo assado:

  • 400g de quiabo
  • 2 dentes de alho picado
  • ¼ xícara de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Como fazer o empanado de frango:

  1. Pré-aqueça o forno a 220º. Para o Empanado de Frango Incrível! 100% Vegetal, unte um tabuleiro com um fio de azeite, disponha o Incrível Empanado e leve ao forno por 15 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.

Como fazer a batata calabresa:

  1. Leve uma panela com água e sal para ferver. Adicione a batata e cozinhe até estar al dente;
  2. Transfira a batata para uma tigela e junte o azeite, a pimenta calabresa, o orégano e a salsinha picada. Acerte o sal, caso necessário.

Como fazer o quiabo assado:

  1. Preaqueça o forno a 200º. Em uma assadeira disponha o quiabo, regue com azeite, salpique o alho, o sal e a pimenta. Leve ao forno por 20 minutos ou até que os quiabos estejam levemente dourados.

Empanado de frango, batata calabresa e quiabo assado: quer refeição mais completa e saborosa do que essa? Em apenas 40 minutos você prepara essa receita que pode ser feita durante a semana ou em um almoço de sábado para toda a família. O empanado escolhido foi o Empanado Incrível, que é feito à base de soja, não contém carne e nem derivados de ovo e leite, além de ser rico em ferro, fibras e vitamina B12. Para acompanhar a crocância do empanado, o quiabo assado no forno também conta com uma casquinha crocante e dourada, enquanto a batata calabresa entrega o paladar apimentado e marcante ao prato. 

Para flexitarianos: empanado vegetal tem sabor, textura e aparência iguais ao do frango animal

Nada como um empanado de frango saudável para deixar as refeições mais caprichadas! Por causa do aumento de Flexitarianos – termo usado para quem dá prioridade aos alimentos vegetais – os itens feitos à base de soja e outros vegetais como a ervilha têm crescido consideravelmente nas gôndolas dos supermercados. O melhor de tudo é que eles vêm ficando cada vez mais gostosos e com aparência e textura iguais às de carne, sejam bovinas ou de frango. Se você sempre teve a curiosidade de experimentar, não perca tempo: depois de saborear as batatas calabresas e o quiabo assado, dê só uma olhada no Empanados Vegetais com Burrata ao Azeite de Ervas!

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais