Background

Ave Fiesta desossada com ricota e ervas

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

2h e 20min

Ave Fiesta desossada com ricota e ervas

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta Seara desossada
  • 250g de ricota fresca
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de vinho branco seco

Modo de preparo

  1. Tire a Ave Fiesta Seara desossada da embalagem externa e a acomode em uma assadeira com o peito voltado para cima.
  2. Leve ao forno por cerca de 2 horas, tomando cuidado para que nenhuma parte do saco toque no forno quente.
  3. Caso o saco Assa Fácil não tenha aberto durante o cozimento, abra-o com cuidado.
  4. Em uma tigela, misture a ricota, a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Preencha a cavidade da Ave Fiesta Seara com a mistura de ricota e ervas e retorne o Fiesta ao forno para dourar por cerca de mais 40 minutos.
  6. Preencha a cavidade da Ave Fiesta Seara com a mistura de ricota e ervas. Feche a abertura com palitos de dente ou costure com linha culinária.
  7. A cada 10 minutos, regue a Ave Fiesta Seara com a mistura de azeite e vinho branco.
  8. Deixe a Ave Fiesta Seara descansar por 10 minutos antes de servir.

Ave Fiesta com arroz colorido de Natal

Impressione seus convidados com essa combinação vibrante e saborosa! A Ave Fiesta, suculenta e cheia de sabor, harmoniza perfeitamente com o arroz colorido de Natal, repleto de legumes frescos, passas e nozes. Uma receita que traz cor, textura e um toque especial para a sua ceia, tornando esse momento ainda mais inesquecível.

Confira aqui: Ave Fiesta Seara Com Arroz Colorido de Festa (Arroz Natalino)

Ave Fiesta desossada com ricota e ervas: sobremesas geladas vão bem na ceia

Após saborear a deliciosa Ave Fiesta desossada com ricota e ervas, que tal complementar sua ceia com uma sobremesa gelada? Sorvetes, mousses ou pavês refrescantes são a escolha perfeita para equilibrar o sabor salgado da ave com a leveza doce das sobremesas. Além de deliciosas, essas opções trazem frescor e prazer para o final da refeição.

Saiba mais: 15 sobremesas geladas para o natal

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais