Background

Ave Fiesta com queijo e espinafre

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

2h e 10min

Ave Fiesta com queijo e espinafre

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta Seara Temperado
  • 1 maço de espinafre fresco, picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho, picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • Noz-moscada ralada a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. ​Retire a Ave Fiesta Seara Temperado da embalagem e e retire os miúdos que vem dentro da ave.
  2. Coloque a Ave Fiesta Seara em uma assadeira. ​​Cubra com papel alumínio.
  3. Asse por 1 hora e 20 minutos, ou até que a ave esteja dourada e cozida por completo.
  4. Retire do forno e retire o papel alumínio.
  5. Volte com a ave ao forno por mais 15 minutos para dourar.
  6. Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar levemente. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 2 a 3 minutos.
  7. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (se usar).
  8. Retire o espinafre do fogo e misture o queijo muçarela e o parmesão. Reserve.
  9. Recheie a Ave Fiesta com a mistura de espinafre e queijos. Feche delicadamente.
  10. Asse por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a ave esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante. Acompanhe o cozimento para garantir que não queime.
  11. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
  12. Sirva imediatamente para apreciar o sabor quentinho e derretido do recheio.

 

Ave Fiesta com queijo e espinafre: experimente com Arroz à grega de Natal

 

Surpreenda sua ceia com um toque sofisticado! A Ave Fiesta recheada com queijo e espinafre traz uma cremosidade especial que combina perfeitamente com o sabor vibrante do arroz à grega de Natal. Uma escolha deliciosa e elegante para celebrar momentos inesquecíveis com sua família.

 

Saiba mais: Arroz à grega de Natal

 

 

Ave Fiesta com queijo e espinafre: combine com panetone para a ceia perfeita

 

Transforme sua ceia em uma experiência única! A cremosidade da Ave Fiesta com queijo e espinafre ganha um charme especial quando acompanhada por panetone, unindo tradição e inovação na mesa de Natal. Um prato que celebra o espírito natalino com sabor e sofisticação.

 

Confira aqui: Panetone fofinho e úmido

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais