Background

Ave Fiesta com purê de cenoura e especiarias

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

2h e 30m

Ave Fiesta com purê de cenoura e especiarias

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta Temperada Seara
  • 500g de cenoura descascadas e picadas
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

  1. Retire os miúdos da Ave Fiesta Temperada Seara.
  2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. Coloque a ave em uma assadeira e leve ao forno por 1h40 até dourar ficar macia.
  4. Enquanto a Ave Fiesta assa, prepare o purê de cenoura.
  5. Cozinhe as cenouras em água fervente com sal até ficarem macias.
  6. Escorra e transfira para um processador ou liquidificador.
  7. Adicione a margarina Doriana, o leite, o gengibre, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino ao processador.
  8. Bata até obter um purê homogêneo e cremoso.
  9. Transfira o purê para uma panela e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até atingir a temperatura desejada.
  10. Retire a Ave Fiesta Temperada Seara do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar.
  11. Sirva com o purê de cenoura e especiarias, decorado com salsinha.

Ave Fiesta com purê de cenoura: um banquete minimalista

 

A praticidade da Ave Fiesta Seara, já temperada, a torna um coringa para a ceia de Natal sem complicações. O purê de cenoura com especiarias adiciona um toque sofisticado, perfeito para impressionar sem passar horas na cozinha. Uma refeição completa e saborosa para reunir a família em uma data tão única e especial.

 

Veja também:. Fiesta Seara com cuscuz

 

 

Ave Fiesta com arroz festivo: uma dupla imbatível

 

 

Para acompanhar a Ave Fiesta com purê de cenoura e especiarias, um arroz festivo com frutas secas e castanhas é a pedida ideal. A doçura das frutas e a crocância das castanhas criam um contraste delicioso com o sabor da ave e a cremosidade do purê, tornando a refeição ainda mais especial e completa.

 

Saiba mais: Ave Fiesta Seara com arroz colorido de festa

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais