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Ave Fiesta com purê de abóbora e coco

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

2h e 20min

Ave Fiesta com purê de abóbora e coco

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta Temperada Seara
  • 1 abóbora cabotiá média
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco

Modo de preparo

  1. ​​​Pré-aqueça o forno a 180°C. ​Retire a Ave Fiesta Seara Temperado da embalagem e e retire os miúdos que vem dentro da ave.​​
  2. Coloque a Ave Fiesta Seara em uma assadeira. ​​Cubra com papel alumínio.​​​
  3. Asse por 1 hora e 40 minutos, ou até que a ave esteja cozida por completo.
  4. Retire do forno e retire o papel alumínio. Regue com o azeite e o vinho branco.
  5. Volte com a ave ao forno por mais 40 minutos para dourar.
  6. Em paralelo, leve a abóbora cabotiá descascada e cortada em cubos para cozinhar em uma panela com água e sal por cerca de 30 minutos. Tampe a panela parcialmente para acelerar o cozimento.
  7. Quando estiver cozida (espete com um garfo para ver se a abóbora está macia), amasse a abóbora, formando um purê homogêneo e transfira para um recipiente.
  8. Na mesma panela, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
  9. Acrescente o purê de abóbora, o leite de coco, sal e pimenta-do-reino. Mexa para incorporar os sabores e ingredientes até soltar do fundo da panela.
  10. Retire a Ave Fiesta Temperada Seara do forno e deixe descansar antes de servir.
  11. Sirva com o purê de abóbora e coco.

Ave Natalina com purê de abóbora e coco: um banquete para o Natal.

 

A Ave Natalina ao forno com purê de abóbora e coco é a estrela do seu Natal! A praticidade da Ave Fiesta Temperada Seara, um verdadeiro coringa na cozinha, aliada ao sabor adocicado do purê, criam uma experiência gastronômica inesquecível para celebrar com a família. Perfeita para impressionar e simplificar a sua ceia natalina.

 

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A Ave Natalina e a salada verde: uma explosão de sabores para celebrar.

 

Uma salada fresca com folhas verdes, tomate cereja e um molho cítrico leve é uma ótima opção para acompanhar a Ave Natalina e o purê. A salada traz frescor e leveza, equilibrando a riqueza dos demais pratos e limpando o paladar entre as garfadas. A acidez do molho cítrico complementa os sabores da ave e do purê, criando uma harmonia perfeita.

 

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