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Ave Fiesta com crosta de parmesão e ervas

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

2h e 20min

Ave Fiesta com crosta de parmesão e ervas

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta Seara Temperada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de ervas frescas picadas (manjericão, orégano, tomilho – a seu gosto)
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher de sopa de Margarina Doriana sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão ralado, as ervas frescas picadas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  2. ​Pré-aqueça o forno a 180°C. ​Retire a Ave Fiesta Seara Temperada da embalagem e e retire os miúdos que vem dentro da ave.
  3. Coloque a Ave Fiesta Seara em uma assadeira. Cubra com papel alumínio.
  4. Asse por 1 hora e 30 minutos ou até que a ave esteja dourada e cozida por completo.
  5. Retire do forno e retire o papel alumínio. Espalhe a mistura de parmesão e ervas sobre toda a superfície da Ave Fiesta, pressionando levemente para que a crosta se fixe.
  6. Espalhe a margarina derretida na assadeira e volte com a Ave ao forno por mais 40 minutos para dourar ou até que a crosta esteja dourada e crocante e a Ave Fiesta esteja cozida por completo.
  7. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Sirva a Ave Fiesta na Crosta de Parmesão e Ervas ainda quente.

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