Background

Ave Fiesta com batatas rústicas e alecrim

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

2h e 20min

Ave Fiesta com batatas rústicas e alecrim

Ingredientes

  • 1 embalagem de Seara Ave Fiesta Temperado
  • 500g de batatas pequenas, descascadas e cortadas em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher de sopa de Margarina Doriana

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Em uma tigela grande, misture as batatas com o azeite, metade do alecrim, sal e pimenta. Espalhe as batatas em uma assadeira.
  2. Asse as batatas por 30 minutos, mexendo na metade do tempo, até estarem macias e levemente douradas. Enquanto isso, prepare a Ave Fiesta.
  3. ​Pré-aqueça o forno a 180°C. ​Retire a Ave Fiesta Seara Temperado da embalagem e e retire os miúdos que vem dentro da ave.
  4. Regue com uma colher de sopa de margarina derretida e tempere com o restante do alecrim, sal e pimenta a gosto. Cubra com papel alumínio.
  5. Asse por 1 hora e 40 minutos, ou até que a ave esteja dourada e cozida por completo.
  6. Retire do forno e retire o papel alumínio. Asse a Seara Ave Fiesta Temperada por mais 40 minutos ou até que a ave esteja cozida e dourada.
  7. Nos últimos 10 minutos de forno da ave, adicione as batatas para que elas aqueçam e terminem de dourar
  8. Sirva imediatamente a Seara Ave Fiesta Temperada com as batatas rústicas e alecrim.

Ave Fiesta com legumes refogados: uma combinação inesperada e deliciosa!

Para complementar a Ave Fiesta e suas batatas rústicas, uma salada de legumes refogados é a escolha perfeita. Sua leveza harmoniza perfeitamente com o sabor intenso da Ave, criando um equilíbrio incrível de sabores. O toque fresco contrasta com a suculência da Ave, elevando a experiência gastronômica. Experimente!

Conheça também: Legumes Refogados

Ave Fiesta e Delícia de abacaxi: combinação perfeita para o Natal:

A Ave Fiesta, com sua carne macia e tempero irresistível, é o prato principal perfeito para a ceia, trazendo um toque especial de sofisticação e sabor à mesa. Já a Delícia de abacaxi, com sua cremosidade e frescor, garante aquele doce irresistível para encerrar a refeição com chave de ouro. Juntos, esses pratos criam uma harmonia perfeita entre o sabor salgado e o doce, tornando o seu Natal ainda mais inesquecível e saboroso.

Saiba mais: Delícia de abacaxi

 

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais