Background

Ave Fiesta com arroz de Natal colorido

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

2h e 40min

Ave Fiesta com arroz de Natal colorido

Ingredientes

  • 1 embalagem de Seara Ave Fiesta Temperada
  • 1 xícara de arroz branco
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1/2 xícara de milho verde fresco ou congelado
  • 1/4 xícara de passas
  • 1/4 xícara de castanhas de caju picadas
  • 1 cebola média, picada
  • 2 xícaras de água ou caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Prepare o arroz: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida. Acrescente o arroz e misture bem. Adicione a água (ou caldo de galinha), o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Cozinhe o arroz: deixe ferver, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida. Retire do fogo e reserve.
  3. Adicione os ingredientes coloridos: enquanto o arroz cozinha, prepare as ervilhas e o milho. Se usar congelados, basta adicionar diretamente ao arroz cozido. Se frescos, cozinhe-os rapidamente em água fervente antes. Acrescente as passas e as castanhas de caju ao arroz cozido. Misture delicadamente.
  4. Prepare a Ave Fiesta: aqueça a Seara Ave Fiesta Temperada de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Sirva: disponha o arroz colorido em um prato e adicione a Seara Ave Fiesta Temperada por cima. Decore com cheiro-verde picado, se desejar.

Ave Fiesta com arroz de Natal: uma ceia deliciosa e fácil

Essa receita é perfeita para um Natal delicioso! A Ave Fiesta Seara Temperada, um coringa na cozinha por sua praticidade e sabor incomparável, combina perfeitamente com uma salada verde, acompanhada de tomates cerejas e molho vinagrete. Ideal para um jantar em família, cheio de sabor. Surpreenda seus convidados com um toque natalino delicioso e fácil de preparar!

Saiba mais: Fiesta Seara assado com batatas e ameixa

 

Receita festiva de Ave Fiesta: confira outras opções de acompanhamentos para a sua ceia

Uma opção deliciosa para complementar a Ave Fiesta é um purê de batata cremoso e temperado com ervas finas. A textura macia do purê contrasta com a suculência da ave, criando uma harmonia perfeita de sabores e texturas. Descubra outras sugestões de acompanhamentos para sua ceia de Natal!

Confira também: Ave de natal com molho de damasco e arroz negro

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais