Background

Ave Fiesta assada com ervas aromáticas

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

2h e 20min

Ave Fiesta assada com ervas aromáticas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Ave Fiesta Seara
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 cebola cortada em quartos
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200º.
  2. Adicione a Seara Ave Fiesta Temperada já descongelado em uma assadeira, retire o saquinho de miúdos do interior da ave e seque bem a cavidade com papel absorvente.
  3. Amarre as coxas da Ave com barbante.
  4. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alecrim, o tomilho, o alho amassado, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Besunte a Ave Fiesta Seara com a mistura de ervas, garantindo que toda a superfície esteja coberta.
  6. Coloque a cebola cortada em quartos dentro da cavidade da ave.
  7. Proteja as pontas das coxas e asas com papel alumínio.
  8. Cubra toda a Ave com papel alumínio, deixando o termômetro de fora e leve ao forno por 1h30 ou até o termômetro saltar.
  9. Para verificar o cozimento, fure a parte mais grossa da coxa com um garfo; se os sucos estiverem claros, a ave está pronta.
  10. Assim que o termômetro saltar, retire o papel alumínio e volte com o fiesta ao forno por mais 40 minutos para que doure.
  11. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Ave Fiesta assada com batatas: um clássico para jantar de Natal

Surpreenda sua família com um jantar inesquecível! A Ave Fiesta Seara, com seu tempero já pronto, é um coringa na cozinha. Perfeito tanto no almoço quanto no jantar de Natal, este prato saboroso fica ainda mais especial com batatas assadas. O aroma das ervas frescas completa a experiência.

Saiba mais: Frango assado com batata

Receita de Ave Fiesta: arroz à grega é uma ótima opção

O arroz à grega é uma escolha clássica e colorida que combina perfeitamente com a suculenta Ave Fiesta. Fácil de preparar, ele traz a leveza dos vegetais e um toque especial ao prato principal, garantindo uma refeição equilibrada e saborosa. Ideal para impressionar nas festas de fim.

Confira aqui: Arroz a grega

5/5 - (1 voto)

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais