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Arroz de Forno com Mortadela e Queijo

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h

Arroz de Forno com Mortadela e Queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300 g de Mortadela Tradicional Marba cortada em cubos
  • 200 g de queijo muçarela cortado em cubos
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 g de parmesão
  • 2 ovos
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em um refratário próprio para ir ao forno, misture arroz, mortadela, muçarela, salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino;
  2. Em outra tigela, bata os ovos com o creme de leite;
  3. Coloque essa mistura em cima do arroz e em seguida finalize com o parmesão;
  4. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC, por 30 minutos ou até dourar;
  5. Sirva em seguida.

Essa é a receita perfeita para aproveitar a sobra de arroz da semana! Transformar um arroz branco em um delicioso arroz de forno simples é um truque de culinária que vai fazer diferença no cardápio da semana. Para o almoço ou jantar, incremente o arroz “dormido” com Mortadela Tradicional Marba cortada em cubos + queijo + creme de leite + ovos e temperos a sua escolha para misturar tudo e levar ao forno para gratinar com queijo parmesão. 

O resultado da receita de arroz de forno simples e barato é surpreendente e pode transformar um almoço simples em um almoço em família caprichado. Prepare para um jantar entre amigos, para o churrasco de aniversário e aguarde os elogios!

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