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Arroz com Frango e Tomates

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 400g de Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 1 ½ xícara de arroz cateto vermelho
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara de molho de tomates caseiro
  • 2 xícaras de caldo de galinha quente
  • 1 xícara de tomate cereja
  • ¼ xícara de azeitona preta tipo azapa
  • Folhas de manjericão basílico a gosto para servir

Modo de preparo

  1. Tempere o Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico com sal, pimenta do reino e a pitada de cominho. Aqueça uma panela em fogo médio, junte o azeite e doure o filé em tiras por cerca de 5 minutos;
  2. Pique e junte a cebola ao frango, refogando por mais 2 minutos. Faça o mesmo com o alho, mas refogando por apenas 1 minuto;
  3. Junte o arroz cateto ao refogado, misturando bem para envolver todos os grãos no azeite. Adicione a folha de louro, o molho de tomates e o caldo de galinha quente, acerte sal e pimenta do reino. Cozinhe em fogo médio até que os líquidos atinjam a altura do arroz;
  4. Diminua o fogo para o mínimo, corte o tomate cereja ao meio, fatie a azeitona e adicione o arroz, misturando só até incorporar. Desligue o fogo e sirva salpicando as folhas de basílico por cima.

Arroz com frango e tomates é uma opção perfeita para o almoço

Essa receita de arroz com frango e tomates é uma dica para quem procura fazer um almoço rápido com poucos ingredientes. O preparo desse prato é muito simples e pode ser feito para um almoço para a semana ou então para um almoço em família no final de semana. Seja qual for a ocasião, vale a pena experimentar essa delícia e seguir essas dicas de como fazer um arroz com frango perfeito!

Prepare o caldo de galinha para acrescentar no Arroz com frango e tomate

Uma parte importante para esse preparo é fazer um bom caldo de frango. Ele vai ajudar a  cozinhar o arroz temperado com frango e dar muito sabor a todo o prato. Para isso, guarde sempre as sobras de frango, além de ser uma boa forma de não desperdiçar alimentos, ajuda aproveitar um ingrediente que poderia ser descartado sem antes utilizar.

Use o Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico para uma receita mais saudável

Se você prefere ter uma alimentação mais saudável, a melhor opção para o preparo desse prato é usar o Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico. Um produto livre de transgênicos e muito prático para o dia a dia. Basta descongelar e fazer o refogado com sal, pimenta do reino e cominho. Depois disso é só acrescentar os outros ingredientes e cobrir com o caldo de galinha que você terá um prato extremamente saboroso!

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