Deprecated: A função WPSEO_Metabox::translate_meta_boxes está obsoleta desde a versão Yoast SEO 23.5 sem nenhuma alternativa disponível. in /var/www/html/wp-includes/functions.php on line 6114 Arroz Colorido com Mortadela Defumada - Seara
Background

Arroz Colorido com Mortadela Defumada

Rendimento
Rendimento

3 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Arroz Colorido com Mortadela Defumada

Ingredientes

  • 300g de Mortadela Defumada Seara Gourmet em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola roxa em cubinhos
  • 200g de tomate-cereja
  • 2 dentes de alho picados
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 3/2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o alho, junte o arroz e refogue por 2 minutos. Coloque a água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo;
  2. Em uma frigideira, grelhe a mortadela por 3 minutos, retire e na mesma frigideira refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a mortadela e misture, deixe por 5 minutos e adicione o arroz, a salsinha o tomate-cereja e sirva.

Arroz colorido com mortadela: uma ótima receita para almoço e jantar

O arroz colorido simples é uma ótima receita para servir em um almoço e jantar em casa. O prato é uma boa pedida tanto para ser feito para uma receita do dia a dia, como para ser apreciado em ocasiões especiais. O famoso arroz colorido de Natal é o acompanhamento perfeito para os pratos principais da ceia de fim ano, por exemplo. Uma das grandes vantagens dessa receita é seu modo de preparo, até mesmo os iniciantes na cozinha aprendem como fazer arroz colorido de forma rápida e prática.

Arroz colorido: ingredientes devem ser de qualidade para sucesso da receita

Assim como qualquer outro prato, a escolha de bons ingredientes faz toda a diferença no resultado da receita. A Mortadela Defumada Seara Gourmet é a melhor escolha para fazer arroz colorido. Assim como as melhores mortadelas italianas, o produto é condimentado com pimenta branca e outros temperos em um processo artesanal. O cozimento dessa mortadela é feito no vapor, garantindo mais textura, maciez e um sabor único e delicioso. 

Além do arroz colorido, mortadela defumada também pode ser usada em outras receitas

As receitas com mortadela defumada costumam fazer sucesso no almoço e jantar. Geralmente a Mortadela Defumada Seara Gourmet é um ingrediente mais associado a receitas de lanches da tarde e de café da manhã. Entretanto, o arroz colorido é a prova que ela também é uma ótima escolha para compor pratos de almoço e jantar. O ingrediente também costuma fazer sucesso em outras receitas como a Panqueca de Mortadela ao Molho Branco, a Batata Recheada com Mortadela Defumada e o Macarrão com Mortadela Bologna Crocante.

 

Publicada em 21 de agosto de 2021

Atualizada em 27 de dezembro de 2022

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais