Deprecated: A função WPSEO_Metabox::translate_meta_boxes está obsoleta desde a versão Yoast SEO 23.5 sem nenhuma alternativa disponível. in /var/www/html/wp-includes/functions.php on line 6114 Ancho Suíno Assado com Abóbora - Seara
Background

Ancho Suíno Assado com Abóbora

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h30

Ingredientes

  • 1 embalagem de Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet
  • 500g de abóbora cabotiã (japonesa) cortada em tiras
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • 6 ramos grandes de alecrim
  • ½ xícara de pistache sem casca

Modo de preparo

  1. Para o Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet, coloque a carne na churrasqueira e asse até o ponto desejado;
  2. Em uma tigela, junte a abóbora, azeite, sal e pimenta do reino, misture bem. Com a churrasqueira com o carvão em brasa forte, mas sem chama, cubra a grelha com os ramos de alecrim e disponha as tiras de abóbora temperada. Asse por 40 minutos, virando na metade do tempo ou até estar macia;
  3. Pré-aqueça o forno a 210º. Disponha o pistache sem casca em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos para não queimar. Retire, espere esfriar por completo e pique grosseiramente. Junte sal e pimenta;
  4. Sirva o Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet fatiado sobre as tiras de abóbora assada e salpicada com a farofa de pistache.

Ancho Suíno Assado com Abóbora e Farofa de Pistache: aprenda a preparar essa deliciosa para um churrasco com carne suína

Que tal ter uma nova experiência de churrasco com carne suína? Ao aproveitar a maciez e a suculência do bife de ancho suíno, a nossa receita de ancho suíno assado com abóbora cabotiá e farofa de pistache é uma ótima opção para elevar o nível do churrasco em casa. Nela, o protagonismo fica por conta do  Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet, um corte nobre e saboroso que já vem marinado no molho chimichurri. Para prepará-lo, o ancho suíno deve ir à churrasqueira e assar até o ponto desejado.

Como acompanhamento para a carne de porco, a sugestão é assar uma abóbora rústica cortada em tiras na churrasqueira e temperá-la com azeite, sal, pimenta-do-reino e ramos de alecrim. Para complementar, há também uma deliciosa farofa de pistache tostado – uma variação mais sofisticada da farofa para churrasco, que combina superbem com o ancho suíno.

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais