Peito de Peru Defumado Rezende

Modo de preparo: prontos para consumo Prontos para consumo

Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

Peito de Peru Rezende é defumado, o que confere um sabor marcante ao produto. Elaborado com carne de peito de peru possui um ótimo fatiamento. Sendo ideal para utilizar em tábuas de frios e lanches.

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor Energético (kcal)

40g

58

%VD*

3%

Carboidratos (g)

40g

1.9

%VD*

1%

Proteínas (g)

40g

11

%VD*

15%

Fibras Alimentares (g)

40g

0

%VD*

*

Gorduras Totais (g)

40g

0.8

%VD*

1%

Gorduras Saturadas (g)

40g

0.2

%VD*

1%

Gorduras Trans (g)

40g

0

%VD*

*

Sódio (mg)

40g

695

%VD*

29%

Valor Energético (kcal)

Porção

%VD*

3%

Carboidratos (g)

Porção

%VD*

1%

Proteínas (g)

Porção

%VD*

15%

Fibras Alimentares (g)

Porção

0

%VD*

*

Gorduras Totais (g)

Porção

%VD*

1%

Gorduras Saturadas (g)

Porção

%VD*

1%

Gorduras Trans (g)

Porção

0

%VD*

*

Sódio (mg)

Porção

%VD*

29%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?

Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais