Pé Suíno Salgado Seara

Ir para modo de preparo

Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

O pé suíno salgado Seara é uma ótima opção para feijoada e outros preparos. Ele é embalado individualmente a vácuo e o produto é inteiro e com uma cura lenta.

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor Energético (kcal)

100g

183

%VD*

3%

Carboidratos (g)

100g

0

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

100g

0

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

100g

0

%VD*

*

Proteínas (g)

100g

21

%VD*

13%

Gorduras Totais (g)

100g

11

%VD*

5%

Gorduras Saturadas (g)

100g

3.7

%VD*

6%

Gorduras Trans (g)

100g

0

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

100g

0

%VD*

*

Sódio (mg)

100g

2141

%VD*

32%

Valor Energético (kcal)

Porção

%VD*

3%

Carboidratos (g)

Porção

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

Porção

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

Porção

%VD*

*

Proteínas (g)

Porção

%VD*

13%

Gorduras Totais (g)

Porção

%VD*

5%

Gorduras Saturadas (g)

Porção

%VD*

6%

Gorduras Trans (g)

Porção

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

Porção

%VD*

*

Sódio (mg)

Porção

%VD*

32%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

MODO DE PREPARO

Modo de preparo:

1. Dessalga
Lave bem o ingrediente em água corrente, retirando o excesso de sal;
Coloque o ingrediente em uma panela, cubra com água e deixe dessalgando sob refrigeração (até +8 °C) durante o período de 12 horas, trocando a
água a cada 4 h.

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?

Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais