Jerked Suíno Seara 5kg

O Jerked suíno Seara é feito com cortes nobres, pernil e paleta, e a produção é quase artesanal, o que permite um sabor inconfundível, cor bem avermelhada e textura muito macia e suculenta.

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor energético (kcal)

100g

196

%VD*

3.00

Carboidratos (g)

100g

0

%VD*

0.00

Açúcares totais (g)

100g

0

%VD*

0

Açúcares adicionados (g)

100g

0

%VD*

0.00

Proteínas (g)

100g

31

%VD*

19.00

Gorduras totais (g)

100g

8.1

%VD*

4.00

Gorduras saturadas (g)

100g

3.9

%VD*

6.00

Gorduras trans (g)

100g

0

%VD*

0.00

Fibras alimentares (g)

100g

0

%VD*

0.00

Sódio (mg)

100g

2532

%VD*

38.00

Valor energético (kcal)

Porção

58

%VD*

3.00

Carboidratos (g)

Porção

%VD*

0.00

Açúcares totais (g)

Porção

%VD*

0

Açúcares adicionados (g)

Porção

%VD*

0.00

Proteínas (g)

Porção

9.3

%VD*

19.00

Gorduras totais (g)

Porção

2.4

%VD*

4.00

Gorduras saturadas (g)

Porção

1.2

%VD*

6.00

Gorduras trans (g)

Porção

%VD*

0.00

Fibras alimentares (g)

Porção

%VD*

0.00

Sódio (mg)

Porção

760

%VD*

38.00

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

RECEITAS

MODO DE PREPARO

Dessalga

Retire a carne da embalagem. Lave-a com água corrente por 2 minutos para retirar o excesso de sal. Coloque-a em um recipiente com água gelada em refrigerador doméstico por 12 horas (para cada 400g de carne utilizar 1,5L de água). Após, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, escorra e lave em água corrente por 2 minutos. Produto Pronto para preparo.

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?

Libras