Jerked Suíno Seara 3kg
Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.
Jerked Suíno Seara 3kg
O Jerked suíno Seara é feito com cortes nobres, pernil e paleta, e a produção é quase artesanal, o que permite um sabor inconfundível, cor bem avermelhada e textura muito macia e suculenta.
TABELA NUTRICIONAL
VALOR 100G
VALOR PORÇÃO
Valor Energético (kcal)
100g
196
%VD*
3%
Carboidratos (g)
100g
0
%VD*
*
Açúcares Totais (g)
100g
0
%VD*
*
Açúcares Adicionados (g)
100g
0
%VD*
*
Proteínas (g)
100g
31
%VD*
19%
Gorduras Totais (g)
100g
8.1
%VD*
4%
Gorduras Saturadas (g)
100g
3.9
%VD*
6%
Gorduras Trans (g)
100g
0
%VD*
*
Fibras Alimentares (g)
100g
0
%VD*
*
Sódio (mg)
100g
2532
%VD*
38%
Valor Energético (kcal)
Porção
%VD*
3%
Carboidratos (g)
Porção
0
%VD*
*
Açúcares Totais (g)
Porção
0
%VD*
*
Açúcares Adicionados (g)
Porção
0
%VD*
*
Proteínas (g)
Porção
%VD*
19%
Gorduras Totais (g)
Porção
%VD*
4%
Gorduras Saturadas (g)
Porção
%VD*
6%
Gorduras Trans (g)
Porção
0
%VD*
*
Fibras Alimentares (g)
Porção
0
%VD*
*
Sódio (mg)
Porção
%VD*
38%
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
MODO DE PREPARO
Dessalga
Retire a carne da embalagem. Lave-a com água corrente por 2 minutos para retirar o excesso de sal. Coloque-a em um recipiente com água gelada em refrigerador doméstico por 12 horas (para cada 400g de carne utilizar 1,5L de água). Após, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, escorra e lave em água corrente por 2 minutos. Produto Pronto para preparo.
PRODUTOS SIMILARES
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?