Ingredientes para Feijoada Seara 1kg

Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

Maior praticidade e os melhores ingredientes da feijoada reunidos (Costela, Pé, Recorte, Bacon, Calabresa), além de especiarias naturais (cravo e canela) e folha de louro.

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor Energético (kcal)

100g

194

%VD*

10%

Carboidratos (g)

100g

0

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

100g

0

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

100g

0

%VD*

*

Proteínas (g)

100g

17

%VD*

34%

Gorduras Totais (g)

100g

14

%VD*

22%

Gorduras Saturadas (g)

100g

5.2

%VD*

26%

Gorduras Trans (g)

100g

0

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

100g

0

%VD*

*

Sódio (mg)

100g

2470

%VD*

124%

Valor Energético (kcal)

Porção

%VD*

10%

Carboidratos (g)

Porção

0

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

Porção

0

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

Porção

0

%VD*

*

Proteínas (g)

Porção

%VD*

34%

Gorduras Totais (g)

Porção

%VD*

22%

Gorduras Saturadas (g)

Porção

%VD*

26%

Gorduras Trans (g)

Porção

0

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

Porção

0

%VD*

*

Sódio (mg)

Porção

%VD*

124%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?

O que contém no Kit Feijoada?

A feijoada tradicional brasileira é uma receita que leva cortes suínos distintos em seu preparo. No entanto, quando adquiridos em açougues, não é possível garantir que eles estarão no estado de conservação e salga ideais. Pensando nisso, a Seara desenvolveu o Kit Feijoada com ingredientes que já vem salgados e resfriados. Dentre os Ingredientes para Feijoada Seara, você vai encontrar um mix completo de cortes suínos, como lombo, linguiça calabresa, bacon, pés e costela — todos temperados com cravo, canela e louro. Super prático, não é mesmo?

Como dessalgar os Ingredientes para Feijoada mais rápido?

Geralmente, os ingredientes utilizados para o preparo de feijoadas são curtidos no sal para ter seu aroma, sabor, textura e durabilidade modificados, mas o principal propósito da salga é a conservação do alimento por mais tempo. Contudo, na hora de preparar a feijoada, é importante dessalgar os ingredientes para que o prato não fique salgado demais. Para tal, lave os ingredientes, coloque-os em um recipiente e cubra-os com água. Depois, aguarde 12 horas até que os ingredientes estejam totalmente dessalgados para, então, começar a preparar a feijoada.

Como preparar os Ingredientes para Feijoada da Seara?

Preparar os Ingredientes para Feijoada da Seara é muito simples: primeiro, é necessário dessalgar os cortes para que o sabor do prato não seja prejudicado. Em seguida, basta seguir as instruções indicadas na embalagem do produto para preparar a receita da maneira adequada para agradar seus convidados naquela reunião especial com os amigos. Aproveite!

Para que serve o suco de laranja na feijoada?

Devido a grande quantidade de cortes suínos e de feijão, a feijoada é uma receita que demanda mais tempo e energia para ser digerida pelo organismo. Para contornar essa situação e evitar eventuais desconfortos, é muito comum servir rodelas ou suco de laranja junto do prato. Nesse sentido, a vitamina C oxida o excesso de ferro no organismo, tornando-o mais solúvel e facilitando o processo digestivo. Mas, caso você não goste de laranja, é possível potencializar a digestão com qualquer outro alimento que seja fonte de vitamina C.

Libras