Frango Defumado Seara Gourmet

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O Frango Defumado Seara Gourmet garante uma verdadeira experiência gastronômica logo na primeira mordida. Defumado naturalmente, a carne possui um sabor e textura nobres, que fazem do prato um alimento ideal para servir em eventos, almoços, jantares em família e outros momentos especiais!

Cozido e defumado naturalmente por 6 horas e meia, pronto para servir. Muito sabor e qualidade todos os dias do ano.

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor Energético (g)

100g

175

%VD*

9%

Carboidratos (g)

100g

0

%VD*

*

Proteínas (g)

100g

20

%VD*

27%

Fibra Alimentar (g)

100g

0

%VD*

*

Gorduras Totais (g)

100g

11

%VD*

20%

Gorduras Saturadas (g)

100g

3.1

%VD*

14%

Gorduras Trans (g)

100g

0

%VD*

*

Sódio (mg)

100g

767

%VD*

32%

Valor Energético (g)

Porção

%VD*

9%

Carboidratos (g)

Porção

%VD*

*

Proteínas (g)

Porção

%VD*

27%

Fibra Alimentar (g)

Porção

%VD*

*

Gorduras Totais (g)

Porção

%VD*

20%

Gorduras Saturadas (g)

Porção

%VD*

14%

Gorduras Trans (g)

Porção

%VD*

*

Sódio (mg)

Porção

%VD*

32%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

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Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?

Como preparar o Frango Defumado Seara Gourmet?

Por ser um alimento previamente defumado, o preparo do Frango Defumado Seara Gourmet é muito prático. Após removê-lo da embalagem, coloque o frango em uma assadeira, leve para assar no forno ou micro-ondas e siga as recomendações de preparo indicadas no verso da embalagem para garantir que o preparo está sendo feito adequadamente.

Precisa tirar a pele do Frango Defumado Seara Gourmet?

Não. Não é necessário remover a pele do Frango Defumado Seara Gourmet. Mesmo que seja um alimento previamente defumado, ainda é necessário levá-lo para o forno — processo que vai deixar a pele do frango ainda mais crocante e saborosa!

Como é feito o frango defumado?

O processo de defumação da carne de frango é feito a partir da combustão de madeiras distintas, como carvalho, nogueira, bétula e mogno. Seu objetivo principal é atribuir aromas e sabores específicos à carne, além de desidratá-la, o que ajuda significativamente na sua conservação.

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