Frango Defumado Seara Gourmet
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Frango Defumado Seara Gourmet
O Frango Defumado Seara Gourmet garante uma verdadeira experiência gastronômica logo na primeira mordida. Defumado naturalmente, a carne possui um sabor e textura nobres, que fazem do prato um alimento ideal para servir em eventos, almoços, jantares em família e outros momentos especiais!
Cozido e defumado naturalmente por 6 horas e meia, pronto para servir. Muito sabor e qualidade todos os dias do ano.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
Fígado de Frango ao Alho e Óleo e Cebola
Sanduíche de Parma com Burrata
Escondidinho de Strogonoff de Frango
Pirulito de Panceta
Nhoque de Queijo Brie com Bacon
Empada de Frango
Sanduíche de Mortadela com Pesto de Pistache
Ciabatta Caprese com Presunto Parma
Fricassê de Frango Simples
Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala
Pimentão Recheado com Frango e Arroz Picante
Vatapá de Frango com Pão
Frango Grelhado Com Pão de Milho
Frango Assado com Batata, Alho e Tomilho
Empadão de Frango com Requeijão
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?
Como preparar o Frango Defumado Seara Gourmet?
Por ser um alimento previamente defumado, o preparo do Frango Defumado Seara Gourmet é muito prático. Após removê-lo da embalagem, coloque o frango em uma assadeira, leve para assar no forno ou micro-ondas e siga as recomendações de preparo indicadas no verso da embalagem para garantir que o preparo está sendo feito adequadamente.
Precisa tirar a pele do Frango Defumado Seara Gourmet?
Não. Não é necessário remover a pele do Frango Defumado Seara Gourmet. Mesmo que seja um alimento previamente defumado, ainda é necessário levá-lo para o forno — processo que vai deixar a pele do frango ainda mais crocante e saborosa!
Como é feito o frango defumado?
O processo de defumação da carne de frango é feito a partir da combustão de madeiras distintas, como carvalho, nogueira, bétula e mogno. Seu objetivo principal é atribuir aromas e sabores específicos à carne, além de desidratá-la, o que ajuda significativamente na sua conservação.