Coxa e Sobrecoxa Recheada com Bacon e Queijo Seara Gourmet 600g
Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.
Coxa e Sobrecoxa Recheada com Bacon e Queijo Seara Gourmet 600g
Coxa e sobrecoxa recheada com bacon e queijo. Bandeja de 600g.
Com três produtos que são excepcionais em sabor e com preparo fácil, a linha de Frangos Recheados Seara Gourmet entrega uma experiência no momento de consumo. O Filé de Coxa e Sobrecoxa recheado com Bacon e Queijo é artesanalmente recheados com um delicioso bacon que é lentamente curado e defumado e uma combinação de queijos especiais.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
MODO DE PREPARO

Pão de batata recheado com hambúrguer de frango vegetal
Batata assada com bacon e cream cheese

Sobrecoxa de frango assada com creme de cebola e maionese
Sobrecoxa com batata sanfonada na airfryer

Kibe vegetal com creme de cenoura recheado com muçarela de búfala

Sobrecoxa ao chimichurri com batata doce e milho na manteiga
Costela suína assada com macarrão de abobrinha
Hot dog cheddar com cebola caramelizada
Escondidinho de abóbora com frango na airfryer
Torta de frango com requeijão
Prime rib com molho chimichurri, cebola roxa e queijo coalho Grelhado
Cozido de fava com máscara e páprica picante
Hambúrguer de cogumelos com maionese caseira de tofu
Bolo de cenoura com chocolate vegano

Copa lombo de panela com legumes
Cuca de queijo com goiabada
Costela suína com batatas rústicas temperadas
Hambúrguer 100% vegetal seara gourmet com queijo brie
Espetinho de lombo com abacaxi
Tacos de tilápia com manga
Rocambole de linguiça com ovo cozido

Empanado de frango vegetal com burrata ao azeite de ervas
Linguiça com batata atolada
Kibe vegano com homus, coalhada e babaganuche
Kibe vegano com macarrão ao molho bolonhesa de ervilha com parmesão
Pizza de frigideira de chocolate com morango
Sanduíche de panceta com pasta de beterraba
Antepasto de bacon, pimenta biquinho e abacaxi

Molho balsâmico com pimentões coloridos

Arroz prático com lombo
Air Fryer:
Acomode a bandeja no cesto da air fryer a 180°C por 50 min ou até dourar. Obs.: o tempo pode variar conforme equipamento utilizado.
Verifique no manual qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.
Forno Convencional:
1. Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 min.
2. Leve a bendeja ao forno e asse-as por 50 a 55 minutos ou até que estejam douradas por fora e cozidas por dentro. Obs: como existem diferenças
entre fornos o tempo de aquecimento pode variar. Ajuste-o conforme necessidade.
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?










