Angus Burger com Trufas Seara Gourmet 150g - Seara

Angus Burger com Trufas Seara Gourmet 150g

Modo de preparo: assar Assar
Modo de preparo: grelhar Grelhar
Ir para Receitas
Ir para modo de preparo

Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

Feito com carne bovina 100% angus, o Angus Burger com Trufas oferece o sabor e perfume incomparáveis das trufas de verão europeias, transformando a experiência gourmet com essa iguaria que atende os paladares mais exigentes.

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor energético (kcal)

100g

257

%VD*

19

Carboidratos (g)

100g

*

%VD*

*

Açúcares totais (g)

100g

*

%VD*

*

Açúcares adicionados (g)

100g

*

%VD*

*

Proteínas (g)

100g

17

%VD*

52

Gorduras totais (g)

100g

21

%VD*

49

Gorduras saturadas (g)

100g

10

%VD*

75

Gorduras trans (g)

100g

*

%VD*

*

Fibras alimentares (g)

100g

*

%VD*

*

Sódio (mg)

100g

320

%VD*

24

Valor energético (kcal)

Porção

385

%VD*

19

Carboidratos (g)

Porção

*

%VD*

*

Açúcares totais (g)

Porção

*

%VD*

*

Açúcares adicionados (g)

Porção

*

%VD*

*

Proteínas (g)

Porção

26

%VD*

52

Gorduras totais (g)

Porção

32

%VD*

49

Gorduras saturadas (g)

Porção

15

%VD*

75

Gorduras trans (g)

Porção

*

%VD*

*

Fibras alimentares (g)

Porção

*

%VD*

*

Sódio (mg)

Porção

480

%VD*

24

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

RECEITAS

MODO DE PREPARO

Hambúrguer 100% vegetal seara gourmet com queijo brie
25 min 2 porções

Hambúrguer 100% vegetal seara gourmet com queijo brie

Veja essa receita
Hambúrguer de cogumelos com maionese caseira de tofu
40 minutos 2 pessoas

Hambúrguer de cogumelos com maionese caseira de tofu

Veja essa receita
Pão de batata recheado com hambúrguer de frango vegetal
1h30 12 porções

Pão de batata recheado com hambúrguer de frango vegetal

Veja essa receita
Linguiça com batata atolada
1h 2 porções

Linguiça com batata atolada

Veja essa receita
Sanduíche de panceta com pasta de beterraba
1h40 2 porções

Sanduíche de panceta com pasta de beterraba

Veja essa receita
Sobrecoxa com batata sanfonada na airfryer
1h 4 porções

Sobrecoxa com batata sanfonada na airfryer

Veja essa receita
Hot dog cheddar com cebola caramelizada
20min 2 porções

Hot dog cheddar com cebola caramelizada

Veja essa receita
Costela suína com batatas rústicas temperadas
45min 4 porções

Costela suína com batatas rústicas temperadas

Veja essa receita
Kibe vegano com homus, coalhada e babaganuche
30min 4 porções

Kibe vegano com homus, coalhada e babaganuche

Veja essa receita
Escondidinho de abóbora com frango na airfryer
1h 4 porções

Escondidinho de abóbora com frango na airfryer

Veja essa receita
Costela suína assada com macarrão de abobrinha
50min 6 porções

Costela suína assada com macarrão de abobrinha

Veja essa receita
Torta de frango com requeijão
1h 8 porções

Torta de frango com requeijão

Veja essa receita
Cozido de fava com máscara e páprica picante
55min 8 porções

Cozido de fava com máscara e páprica picante

Veja essa receita
Tacos de tilápia com manga
35min 4 porções

Tacos de tilápia com manga

Veja essa receita
Arroz prático com lombo
45 min 6 porções

Arroz prático com lombo

Veja essa receita
Espetinho de lombo com abacaxi
45 min 4 porções

Espetinho de lombo com abacaxi

Veja essa receita
Empanado de frango vegetal com burrata ao azeite de ervas
40 minutos 6 porções

Empanado de frango vegetal com burrata ao azeite de ervas

Veja essa receita
Pizza de frigideira de chocolate com morango
10min 4 porções

Pizza de frigideira de chocolate com morango

Veja essa receita
Batata assada com bacon e cream cheese
50 min 4 porções

Batata assada com bacon e cream cheese

Veja essa receita
Copa lombo de panela com legumes
1h 4 porções

Copa lombo de panela com legumes

Veja essa receita
Sobrecoxa ao chimichurri com batata doce e milho na manteiga
1h30 4 porções

Sobrecoxa ao chimichurri com batata doce e milho na manteiga

Veja essa receita
Kibe vegano com macarrão ao molho bolonhesa de ervilha com parmesão
40min 3 porções

Kibe vegano com macarrão ao molho bolonhesa de ervilha com parmesão

Veja essa receita
Cuca de queijo com goiabada
1h15 8 porções

Cuca de queijo com goiabada

Veja essa receita
Sobrecoxa de frango assada com creme de cebola e maionese
1h40 6 porções

Sobrecoxa de frango assada com creme de cebola e maionese

Veja essa receita
Rocambole de linguiça com ovo cozido
50 min 6 porções

Rocambole de linguiça com ovo cozido

Veja essa receita
Bolo de cenoura com chocolate vegano
50min 8 porções

Bolo de cenoura com chocolate vegano

Veja essa receita
Molho balsâmico com pimentões coloridos
15 min 1 porção

Molho balsâmico com pimentões coloridos

Veja essa receita
Prime rib com molho chimichurri, cebola roxa e queijo coalho Grelhado
2h10 10 porções

Prime rib com molho chimichurri, cebola roxa e queijo coalho Grelhado

Veja essa receita
Kibe vegetal com creme de cenoura recheado com muçarela de búfala 
40min 3 porções

Kibe vegetal com creme de cenoura recheado com muçarela de búfala 

Veja essa receita

Frigideira:
1. Retire da embalagem o hambúrguer, ainda congelado, coloque-o em uma frigideira e prepare-o em fogo baixo por 8 minutos.
2. Com uma espátula, vire-o e deixe por mais 8 minutos para que frite por igual.
3. Com uma espátula, retire-o da frigideira e sirva como preferir.

Forno convencional:
1. Preaqueça o forno a 200°c por 10 minutos.
2. Retire da embalagem o hambúrguer, ainda congelado, e acomode-o em uma assadeira.
3. Leve ao forno por 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo com uma espátula, ou até que atinja o ponto desejado.
4. Retire-o do forno e sirva como preferir.

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?