Sala de imprensa

Veja as principais noticias da Seara

Para mais informações entre em contato

Dia da Pizza: 5 sugestões para assar em casa e saborear a qualquer hora

Seleção contempla todos os gostos

Dia da Pizza: 5 sugestões para assar em casa e saborear a qualquer hora

Uma das datas mais gostosas do ano está chegando, o Dia Mundial da Pizza é comemorado em 10 de julho e, pensando nisso, separamos 5 opções de Pizzas ArtesanaisSeara Gourmet, que ficam prontas em até 20 minutos em casa e podem ser saboreadas quentinhas a qualquer hora. Feitas com farinha e tomates italianos, massa de fermentação natural de 12 horas e assadas em forno com lenha, as opções vão da clássica margherita ao lombo com requeijão. Inspiradas na melhor tradição italiana para você harmonizar com a melhor companhia na sua casa. Confira:

Margherita: Criada no século XIX pelo pizzaiolo italiano Rafael Esposito, é o sabor mais antigo do mundo. E para homenagear sua história e resgatar a tradição nos dias atuais, a Seara Gourmet investe nos ingredientes mais nobres: tomates importados da Itália, mussarela e manjericão fresco. A massa passa por 12 horas de fermentação natural e é assada em forno com lenha, garantindo borda crocante por fora e macia por dentro. 

Calabrese: No país, há variações no preparo da receita, podendo ser acompanhada por queijo, ou somente a calabresa. O diferencial fica por do preparo artesanal, cobertura de linguiça calabresa, mussarela e cebola roxa, conta com fermentação natural da massa e forno com lenha que garante crocância e maciez de fora para dentro. 

Pepperoni: Um dos sabores mais pedidos no mundo! A Pizza de Peperoni surgiu e se popularizou inicialmente na América do Norte, já que a carne é uma adaptação do salame italiano levado ao continente por imigrantes do século XX. Especula- se que o ingrediente tenha sido usado como cobertura de pizza por volta de 1920, época de ascensão de açougues e pizzarias italianos no Estados Unidos. Vai uma fatia de Pizza Artesanal Seara Gourmet aí? 

Frango Com Requeijão: A combinação caiu no gosto dos consumidores e é um clássico nacional! Frango desfiado, requeijão cremoso e tomates importados da Itália, tornam a opção perfeita para o dia a dia.

Lombo com Requeijão: Para os mais ousados, a pizza de lombo com requeijão pode ser uma boa opção. A receita de Seara Gourmet tem 12 horas de fermentação natural e a massa é aberta manualmente. No molho são usados tomates importados da Itália e cobertos com lombo e requeijão cremoso. 

Ficou com água na boca depois de ler essa matéria? 

Os produtos de Seara Gourmet e as Pizzas Artesanais Seara Gourmet estão disponíveis nas principais redes varejistas e por meio da Loja Seara, plataforma que funciona por geolocalização e atua em parceria com as principais redes de varejo e aplicativos de entrega. 

11/07/2022
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais

Contato

Para cadastro de jornalista e demais informações:

INPRESS PORTER NOVELLI

seara@inpresspni.com.br