Sala de imprensa

Veja as principais noticias da Seara

Para mais informações entre em contato

“Calma aí, Calabreso!” Seara ensina receita deliciosa para replicar em casa

Aprenda a fazer batata gratinada com calabresa, combinação clássica para agradar o paladar dos brasileiros

“Calma, calabreso!”. A frase do participante Davi no BBB 24 rapidamente se tornou um dos assuntos mais comentados nas redes sociais e a Seara não poderia ficar de fora dessa conversa, não é mesmo?! O portfólio da marca conta com diversos produtos que têm a calabresa como ingrediente principal como Arroz, Lasanha, Escondidinho e Pizza. E que tal surfar nessa onda e preparar uma receita irresistível com Calabresa Seara? Confira!

Batata Gratinada com Calabresa

“Calma aí, Calabreso!” Seara ensina receita deliciosa para replicar em casa

Ingredientes:

2 Linguiças Tipo Calabresa Seara fatiada

500g batata inglesa fatiada fininha

1/2  cebola picadinha

2 colheres de sopa de manteiga

2 caixas de creme de leite

2/3 de xícara de queijo mussarela ralado

Sal e pimenta do reino


 

Modo de preparo:

Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o creme de leite, sal, pimenta do reino e refogue por 5 minutos. Preaqueça o forno a 200ºC. Em uma travessa que possa ir ao forno, distribua metade das batatas fatiadas, intercalando com a Linguiça Tipo Calabresa Seara, finalizando com a linguiça. Cubra com o creme refogado, salpique queijo parmesão e leve ao forno por 45 minutos ou até gratinar.

21/02/2024
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais

Contato

Para cadastro de jornalista e demais informações:

INPRESS PORTER NOVELLI

seara@inpresspni.com.br