Vai reunir a família para um almoço de domingo de Páscoa, mas não quer gastar muito dinheiro, nem muito tempo com o preparo do doce? O Merengue de Morango com Chocolate é a alternativa perfeita! 

Trazendo o chocolate, ingrediente que não pode faltar nessa comemoração, em apenas 30 minutos você garante uma opção de sobremesa deliciosa e prática. Gostou? Confira o passo a passo e deixe sua mesa de Páscoa muito mais bonita com essa sobremesa de chocolate linda e deliciosa.

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Quais os 6 ingredientes usados para fazer essa sobremesa de páscoa fácil?

Isso mesmo! Esse doce de Páscoa precisa de apenas 6 indigentes simples para ficar pronto. Por isso, confira essa lista e tenha uma sobremesa barata e deliciosa: 

  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de chantilly
  • 150 g de suspiros

Para ganache

Taças com merengue de morango com chocolate.

Como fazer merengue de morango com chocolate

Para a ganache

  1. Leve uma panela com 2 dedos de água para ferver. Pique o chocolate e transfira para uma tigela de cerâmica ou de vidro, junte o creme de leite e a Margarina Doriana sem Sal;
  2. Diminua o fogo da água para o mínimo, encaixe a tigela com o chocolate na panela, tomando o cuidado para que a água não encoste no fundo da tigela. Aguarde 5 minutos e misture bem até formar um creme homogêneo e brilhoso;
  3. Retire a tigela do banho-maria, espere amornar e leve à geladeira por 20 minutos;

Montagem

  1. Pique metade dos morangos e reserve. Fatie ao meio a outra metade, reservando alguns para decorar. Pique os suspiros, reservando alguns para decorar;
  2. No fundo de um refratário, adicione metade da ganache já fria. Acomode metade dos morangos fatiados ao meio lado a lado, dando a volta no refratário;
  3. Adicione metade dos morangos picados por cima da ganache. Espalhe metade dos suspiros por cima do morango e cubra com chantilly;
  4. Repita as camadas e por cima da última de chantilly, decore com os suspiros inteiros reservados e morangos. Leve a geladeira por 20 minutos e sirva bem gelado.

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