Descubra se essa combinação dá certo! 

Você sabe como fazer pão de queijo? A receita tradicional do clássico pão de queijo mineiro é feita com polvilho doce, polvilho azedo, ovos, leite e, claro, bastante queijo. No entanto, uma versão diferente de pão de queijo tem feito o maior sucesso na internet: o pão de queijo feito com tapioca e mussarela. Diferente da versão do pão de queijo tradicional, essa é uma receita rápida e fácil, feita com pouquíssimos ingredientes. Mas será que essa combinação dá certo mesmo? Veja a seguir como preparar o pão de queijo com tapioca e mussarela.

Pão de queijo com tapioca e mussarela: receita rápida e prática para o dia a dia dá certo mesmo? 

O pão de queijo com tapioca e mussarela é uma receita super prática que está viralizando na internet. Ela é preparada com apenas 3 ingredientes, mas esteticamente, fica muito parecida com o pão de queijo tradicional. Em relação ao sabor, é lógico que o pão de queijo com tapioca e mussarela não fica igual ao pão de queijo tradicional, mas essa é uma ótima opção para matar aquela vontade dessa receita deliciosa, especialmente se você estiver sem muito tempo para cozinhar. 

Apesar de parecer impossível fazer um pão de queijo com apenas 3 ingredientes, essa receita dá certo mesmo e combina com várias ocasiões. Assim como o pão de queijo mineiro, o pão de queijo com tapioca e mussarela pode ser servido no café da manhã ou no lanche da tarde acompanhado de um café preto. Ela também é uma ótima opção de lanche rápido e fácil para a noite. Além disso, por ser feita com menos queijo e sem polvilho, a versão de pão de queijo com tapioca e mussarela é menos calórica, sendo uma ótima opção de café da manhã saudável

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Saiba como fazer pão de queijo com tapioca e mussarela

Se você é daquelas pessoas que gosta de uma cozinha prática, com certeza vai adorar a receita de pão de queijo com tapioca e mussarela. Essa é uma daquelas receitas práticas para economizar tempo na cozinha que qualquer um consegue fazer e que fica uma delícia.  Veja a seguir os ingredientes necessários e como preparar o pão de queijo com tapioca e mussarela: 

Ingredientes: 

  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras de tapioca
  • 1 pitada de sal

Como fazer pão de queijo com tapioca e mussarela

  1. Em uma tigela, acresce o queijo mussarela ralado, a tapioca e uma pitada de sal;
  2. Mexa bem até que a massa incorpore;
  3. Molde bolinhas em formato de pão de queijo;
  4. Leve as bolinhas para assar na airfryer a 180°, durante 15 minutos ou até ficarem dourados por fora;
  5. Retire os pães de queijo da airfryer e sirva ainda quente.

O que fazer para o pão de queijo não ficar duro?

Ninguém merece comer um pão de queijo duro e sem graça, não é mesmo? Por isso, uma dica para seu pão de queijo com tapioca e mussarela não ficar duro é ficar atento a temperatura da airfryer. O pão de queijo na airfryer precisa ser assado em uma temperatura alta para que não fique crocante por fora e macio por dentro.