Para a nossa receita de ovo de Páscoa, os ingredientes são diferentes dos tradicionais ovos de chocolate. Como a receita é montada na travessa, a ideia é preparar cremes saborosos para formar camadas suculentas.
Para fazer o ovo de Páscoa de travessa, prepare um creme branco, uma ganache de chocolate e finalize com castanhas-de-caju para trazer um mix de texturas!
Preparo do creme branco
Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas peneiradas
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e obter um creme liso
Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o creme de leite, misturando bem
Reserve até esfriar.
Como fazer ganache de chocolate
Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos
Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme brilhante e homogêneo
Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.
Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.