Comidinhas que combinam com o verão caem superbem para comer na beira da piscina, degustar no brunch com amigos ou levar para um piquenique de aniversário. Uma ideia refrescante e cheia de sabor com modo de preparo muito simples é a nossa receita de mini sanduíches de salame com pasta de pepino, a melhor opção de finger food para os dias quentes. Veja como fazer essa receita com Salame tipo Hamburguês Seara Gourmet

Ingredientes:

  • 2 pepinos japoneses ralados
  • 170 g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã fatiadas fino
  • ½ colher (chá de cominho em grão torrado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de Salame tipo Hamburguês Seara Gourmet 
  • 8 fatias grossas de pão mini sourdough
  • ¼ xícara de azeite

Modo de preparo:

1 – Em uma tigela adicione o pepino ralado, o iogurte natural, o suco de limão siciliano, o coentro, a hortelã, o cominho e tempere com sal e pimenta-do-reino;

2 – Misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.

Montagem:

1 – Regue as fatias de mini sourdough com o azeite e leve para dourar em uma frigideira antiaderente em fogo médio;

2 – Adicione a raita sobre metade das fatias de pão mini sourdough;

3 – Fatie o Salame tipo Hamburguês Seara Gourmet bem fino, distribua sobre a raita, feche com a outra metade das fatias de pão e sirva.

Aproveite os sabores sofisticados dos Salames Seara Gourmet!