RECEITAS
MODO DE PREPARO
Feijão com Jerked Suíno
Coxinha de Jerked Suíno
Cassoulet com Jerked Suíno
Jerked Suíno com chimichurri
Salada de quinoa com Jerked Suíno
Pizza de jerked suíno com abacaxi
Caldo de Mandioca com Jerked Suíno
Tacos de jerked suíno com guacamole
Abóbora Moranga Recheada com Jerked Suíno
Bolinho de Aipim com Jerked Suíno Desfiado
Escondidinho de jerked suíno com purê de batata-doce
Dessalga
Retire a carne da embalagem. Lave-a com água corrente por 2 minutos para retirar o excesso de sal. Coloque-a em um recipiente com água gelada em refrigerador doméstico por 12 horas (para cada 400g de carne utilizar 1,5L de água). Após, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, escorra e lave em água corrente por 2 minutos. Produto Pronto para preparo.