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Pão com linguiça fininha e muçarela

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

25min

Pão com linguiça fininha e muçarela

Ingredientes

  • 6 pães franceses frescos
  • 2 embalagens de Linguiça Fininha Marba
  • 300g de muçarela ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Orégano seco a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. Adicione a cebola picada e o alho picado e refogue até dourarem e ficarem macios.
  4. Adicione a Linguiça Fininha Marba à frigideira e cozinhe. Mexa ocasionalmente até que estejam douradas e cozidas por completo.
  5. Tempere as linguiças com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento, mas sem separar as metades.
  7. Distribua a linguiça refogada sobre as metades dos pães.
  8. Cubra a Linguiça Fininha Marba com a muçarela ralada.
  9. Polvilhe orégano seco sobre a muçarela.
  10. Leve os pães ao forno preaquecido e asse por cerca de 10 minutos, ou até que a muçarela esteja derretida e borbulhante e os pães estejam levemente dourados.
  11. Sirva os pães quentes e aproveite!

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