Background

Croissant recheado com peito de frango e ricota

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Croissant recheado com peito de frango e ricota

Ingredientes

  • 2 croissants grandes
  • 1 embalagem de Peito de frango Fatiado Seara 150g
  • 200g de ricota fresca
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 xícara de salsinha fresca picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a ricota fresca, o azeite extra virgem, as azeitonas verdes picadas e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Abra os croissants ao meio, como se fossem sanduíches.
  3. Adicione as folhas de alface fresca sobre a base de cada croissant.
  4. Acrescente uma porção generosa da mistura de ricota sobre as folhas de alface.
  5. Distribua as fatias de Peito de frango Fatiado Seara sobre a ricota em cada croissant.
  6. Sirva imediatamente.

Croissant com peito de frango e ricota para momentos de descontração

Surpreenda os seus convidados com um brunch especial preparando esses croissants recheados. São opções ideais para um encontro com amigos ou um café da manhã caprichado no fim de semana. Além disso, o recheio leve de peito de frango e ricota garante um sabor delicado e versátil que é capaz de agradar a todos os paladares. Por fim, essa receita é uma opção prática e sofisticada para elevar qualquer ocasião especial.

Confira também: Croissant

Desfrute de seu croissant com com uma bebida refrescante!

Experimente uma soda italiana para acompanhar o seu croissant de frango com ricota. A suavidade desta bebida complementa perfeitamente a leveza do recheio para criar uma combinação saborosa e sofisticada.

Saiba mais: Qual é o melhor sabor de soda italiana? O Minha Receita te mostra os mais famosos

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais