Background

Bauru na airfryer

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

10 minutos

Bauru na airfryer

Ingredientes

  • 1 embalagem de Levíssimo Fatiado Seara 180g
  • 2 pães franceses
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 4 fatias de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Abra os pães franceses ao meio.
  2. Em cada metade do pão, coloque as fatias de queijo muçarela, as fatias de Levíssimo Fatiado Seara e as fatias de tomate.
  3. Salpique orégano a gosto sobre os tomates.
  4. Coloque os baurus na cesta da airfryer.
  5. Asse por 5 minutos a 180°C ou até que o queijo esteja derretido e o pão levemente crocante.
  6. Sirva imediatamente.

Bauru na airfryer: uma opção prática e saborosa

O bauru na airfryer é a solução ideal para um lanche prático e saboroso ao final de um dia corrido. É uma receita versátil que une a praticidade do preparo com o sabor inconfundível do queijo derretido, do presunto Levíssimo e do tomate fresquinho.

Saiba mais: Bauru de forno

Batatas rústicas assadas para complementar o seu bauru na airfryer

Experimente preparar batatas rústicas para acompanhar o seu bauru crocante na airfryer. Esse acompanhamento adiciona textura e sabor ao seu lanche, além de ser uma opção prática e rápida. Tempere as batatas com ervas finas e um toque de páprica para realçar o sabor. Tenha uma refeição ainda mais completa e saborosa com esta combinação.

Confira também: Batata rústica frita

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais