Background

Frango à passarinho com farofa de bacon

Rendimento
Rendimento

5 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Frango à passarinho com farofa de bacon

Ingredientes

  • 1 embalagem de Frango à Passarinho Seara 1kg
  • 200g de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo e aqueça em fogo médio.
  2. Adicione o Frango à Passarinho Seara e frite em etapas.
  3. Retire-os do óleo quando estiverem bem douradinhos.
  4. Reserve em um recipiente com papel toalha para remover o excesso de óleo.
  5. Em outra frigideira bem quente, adicione o bacon em cubos e deixe fritar até ficar dourado e crocante.
  6. Adicione a manteiga, a cebola picada e o alho picado.
  7. Refogue até que a cebola fique transparente.
  8. Abaixe o foto e acrescente a farinha de mandioca e misture bem para que ela incorpore o sabor dos demais ingredientes e fique levemente torrada.
  9. Tempere a farofa com sal, pimenta do reino e adicione o cheiro verde picado. Misture e retire do fogo.
  10. Sirva o Frango à Passarinho Seara crocante acompanhado da farofa de bacon.

Frango à passarinho crocante: o protagonista do happy hour

O frango à passarinho é a melhor escolha de petisco para um happy hour inesquecível com amigos. Sua crocância é irresistível e seu modo de preparo prático o tornam perfeito para compartilhar. Enquanto isso, a farofa de bacon adiciona textura e um toque saboroso. Ideal para petiscar, conversar e relaxar.

Confira também: Frango à passarinho com maionese de alho

Frango crocante com farofa e um toque agridoce

Experimente adicionar um toque agridoce ao seu frango à passarinho. Uma geleia de abacaxi com pimenta pode ser o acompanhamento perfeito para criar esse contraste de sabores. O doce do abacaxi com o toque picante da pimenta realçará os sabores e tornará a experiência ainda mais interessante.

Confira também: Geleia caseira de limão siciliano

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais