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Salpicão Festivo

Rendimento
Rendimento

8 pessoas

Tempo de preparo
Preparo

30min

Salpicão Festivo

Ingredientes

  • 1 Frango Defumado Seara Gourmet
  • 2 xícaras de cenoura ralada grossa
  • 2 xícaras de radicchio cortado em tiras finas
  • 2 maçãs cortadas em tiras
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 100 g de damascos secos em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 xícaras de batata palha

Modo de preparo

Como fazer salpicão festivo

  1. Retire o Frango Defumado Seara Gourmet da embalagem, remova a pele e desfie.
  2. Misture com o restante dos ingredientes, exceto a batata palha.
  3. Coloque em uma travessa e enfeite com a batata palha.

Salpicão Festivo com Frango Defumado: praticidade e sabor para a ceia

As receitas de salpicão são um clássico das festas de fim de ano, reunindo crocância, cremosidade, suculência e aquele sabor tradicional em um só prato. No nosso preparo, o salpicão fica pronto em apenas 30 minutos e é feito com frango defumado – responsável por deixar o prato ainda mais especial e saboroso! Perfeito para servir como entrada ou acompanhamento em ocasiões especiais, esse salpicão vai deixar a mesa da ceia ainda mais bonita, saborosa e irresistível! Confira o modo de preparo e se surpreenda com essa receita prática de fim de ano. 

Veja mais: 11 receitas de salpicão de Natal que vão incrementar a sua ceia 

Como fazer salpicão: Invista no Frango Defumado Seara Gourmet para mais praticidade e sabor 

O Frango Defumado Seara Gourmet é a escolha ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Já cozido e pronto para ser servido, ele passa por um processo de defumação que realça seu aroma e intensifica o sabor da carne natalina. Na receita de salpicão festivo, ele substitui o frango desfiado tradicional, garantindo um toque extra de sofisticação e tornando o preparo muito prático – ideal para quem ainda é iniciante na cozinha! 

Confira também: Os melhores ingredientes para salpicão de frango 

Confira mais ideias para incrementar o cardápio festivo

Se você gostou dessa receita de salpicão, que tal complementar a ceia com outros pratos igualmente saborosos? Para um toque diferenciado no jantar, experimente o Lombo de Salmão Assado com Tapenade, uma opção sofisticada e cheia de sabor. Outra ideia incrível é apostar no Escondidinho de Pernil para o prato principal, e no Pastel de Tender para servir como entrada. Na hora da sobremesa, a Surpresa de Uva, o Cheesecake de Pistache e o Estrogonofe de Nozes são a pedida perfeita!

Publicado em 6 de novembro de 2019

Atualizado em 19 de fevereiro de 2025

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Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

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