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Rabanada com leite condensado

Rendimento
Rendimento

8 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Rabanada com leite condensado

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada, cortado em fatias de aproximadamente 2 cm
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó a gosto
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente raso, misture o leite condensado, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea e cremosa. Reserve.
  2. Em outra vasilha, derreta a Margarina Doriana em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. Passe cada fatia de pão, rapidamente, na Margarina Doriana derretida, assegurando que ambos os lados estejam levemente untados. Cuidado para não encharcar o pão.
  4. Em seguida, mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite condensado, certificando-se de que estejam bem embebedadas.
  5. Aqueça uma frigideira em fogo médio com um fio de óleo. Frite as fatias de pão, aos poucos, até que estejam douradas de ambos os lados e crocantes.
  6. Retire as rabanadas fritas da frigideira, coloque-as em um prato com papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  7. Polvilhe as rabanadas com açúcar cristal e canela em pó. Sirva imediatamente, ainda quentinhas, para um sabor incomparável.

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