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Tabule

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Tabule

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo para quibe (o tradicional, de imersão)
  • 1 xícara de água filtrada
  • 1 xícara de salsinha fresca, bem picadinha
  • 1/2 xícara de hortelã fresca, finamente picada
  • 1/2 xícara de tomate cereja, cortados ao meio
  • 1/4 xícara de cebola roxa finamente picada
  • 1/4 xícara de azeite extra virgem
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto

Modo de preparo

  1. Hidrate o trigo para quibe: em uma tigela, misture o trigo com a água filtrada. Deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos, ou até que esteja macio e tenha absorvido toda a água. Escorra bem o excesso de líquido, apertando suavemente com as mãos.
  2. Prepare o tabule: Em uma saladeira grande, misture o trigo hidratado com a salsinha, a hortelã, os tomates cereja, a cebola roxa, o azeite e o suco de limão. Misture bem, certificando-se de que todos os ingredientes estejam uniformemente distribuídos.
  3. Tempere e sirva: Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente mais uma vez. Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas para que os sabores se misturem melhor.

Tabule: Um toque de leveza para o verão

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Tabule Refrescante com Esfihas Aberta de Frango: Uma combinação perfeita para um almoço leve e saboroso!

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