Background

Sanduíche de Mortadela na Ciabatta

Rendimento
Rendimento

1 porção

Tempo de preparo
Preparo

5 minutos

Sanduíche de Mortadela na Ciabatta

Ingredientes

  • 4 fatias de Mortadela Marba Royal
  • 1 ciabatta pequena
  • Folhas de agrião
  • Mostarda a gosto

Modo de preparo

Como fazer sanduíche de mortadela 

  1. Corte a ciabatta ao meio;
  2. Aqueça uma frigideira e dê uma leve tostada no pão;
  3. Passe a mostarda, coloque as fatias de mortadela e as folhas de agrião.

Lanche simples e saboroso: aposte no sanduíche de mortadela

Se a ideia é preparar algo rápido, prático e saboroso para o lanche da tarde ou para o café da manhã, o sanduíche de mortadela é a pedida perfeita. O tradicional pão com mortadela é um dos lanches mais famosos por todo o Brasil e faz muito sucesso nas lanchonetes e dentro de casa. Seu preparo é super simples e o sanduíche de mortadela é aquele tipo de receita perfeita para comer bem rapidinho quando não sobra muito tempo para cozinhar algo mais complexo. Para incrementar a clássica receita com mortadela, a dica é acrescentar mostarda e preparar o sanduíche no pão ciabatta para trazer mais sofisticação!

Confira: Pão com mortadela: 10 dicas para inovar no sanduíche tradicional  

Mortadela Marba Royal é o ingrediente perfeito para o sanduíche 

O segredo para preparar o sanduíche de mortadela perfeito para o lanche da tarde é selecionar produtos de qualidade. Feita com ingredientes cuidadosamente selecionados e um processo de defumação natural, que garante um produto cheio de sabor e aroma inconfundível, a Mortadela Marba Royal oferece uma explosão de sabores ao paladar. Por isso, ela é perfeita para preparar a receita de sanduíche de mortadela. Em cada fatia, há um equilíbrio perfeito entre a textura macia, aroma marcante e um defumado irresistível. Não deixe de experimentar!

Confira: 10 ideias de pratos diferentes com mortadela defumada 

Confira mais receitas com mortadela para o dia a dia 

Para os amantes do sabor inconfundível da mortadela, o Minha Receita é o lugar perfeito para encontrar diversas sugestões de preparo para diversas ocasiões do dia a dia. Para quem gosta de fugir do óbvio, o Nhoque Frito de Mortadela é uma opção inovadora para substituir o jantar. Enquanto isso, a Croqueta Espanhola de Mortadela é a pedida perfeita para incrementar o cardápio de petiscos do happy hour ou o de salgadinhos fritos para o aniversário. Se a ideia for preparar uma refeição, aposte no Arroz de Forno com Mortadela ou no Gratinado de Batata com Mortadela: as receitas são perfeitas para um almoço de domingo!

Veja mais: 10 receitas com mortadela para preparar pratos econômicos e saborosos

5/5 - (1 vote)

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais