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Fondue de Queijo com Empanados de Frutos do Mar

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1 hora

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer fondue de queijo

  1. Preaqueça o airfryer a 200°C por 10 minutos;
  2. Enquanto o airfryer aquece, em uma tigela misture os queijos minas padrão e gruyere e em outra tigelinha, dissolva o amido de milho na água;
  3. Adicione o Camarão Empanado Seara no cesto do airfryer e asse por 10 minutos, virando os camarões para que dourem por igual na metade do tempo;
  4. Repita a mesma operação com as Tirinhas de Peixe Empanada Seara, assando por 10 minutos e virando na metade do tempo;
  5. adicione o vinho em uma panela e leve ao fogo bem baixinho para aquecer;
  6. Assim que as primeiras bolhinhas aparecerem, mexendo sempre com um batedor de arame, adicione a mistura de queijos na panela do vinho até formar um creme liso;
  7. Mantenha a panela no fogo bem baixinho, adicione o amido de milho e cozinhe por mais 1 minuto;
  8. Tempere o fondue com noz moscada e transfira para um réchaud/fogareiro próprio para fondue;
  9. Sirva as tirinhas de peixe e o camarão empanado com o fondue imediatamente.

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