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Folhados de frango com cogumelos

Rendimento
Rendimento

12 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Folhados de frango com cogumelos

Ingredientes

  • 1 rolo de Massa Folhada Resfriada Massa Leve
  • 1 pacote de Peito de Frango Desfiado Seara
  • 1/2 xícara de cogumelos fatiados
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • 1/4 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 190°C.

2. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.

3. Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios.

4. Adicione o Peito de Frango Desfiado Seara e o caldo de galinha.

5. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o creme de leite.

6. Adicione a mistura à panela e cozinhe até engrossar.

7. Retire do fogo e misture o queijo cheddar.

8. Abra a massa folhada e corte em 12 quadrados.

9. Coloque uma colher de sopa do recheio em cada quadrado e dobre os quadrados sobre o recheio, formando triângulos.

10. Coloque os folheados em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 15-18 minutos ou até dourar.

Folhados de frango com cogumelos: um sabor delicioso

Você está procurando uma refeição fácil e saborosa? Nossos Folhados de Frango com Cogumelos são a escolha perfeita! As camadas crocantes de massa folhada envolvem um recheio suculento de cogumelos e frango desfiado. Cada mordida é uma explosão de sabor, com os cogumelos terrosos complementando perfeitamente a massa amanteigada. Seja para um almoço rápido ou um lanche especial, os Folhados de Frango com Cogumelos com certeza farão sucesso. Seu sabor irresistível e textura crocante irão satisfazer até mesmo os paladares mais exigentes.

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Frango e cogumelos com Massa Folhada Leve: o sabor que vai envolver seu lanche

Para um petisco inovador no seu happy hour, aposte no canapé com massa folhada resfriada. Sua textura crocante envolve o paladar, enquanto os sabores se misturam harmoniosamente. A facilidade de preparo é um ponto alto, tornando esta receita perfeita para reuniões entre amigos ou momentos descontraídos. Prepare-se para saborear uma explosão de texturas e sabores que certamente agradará a todos.

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Massa folhada resfriada Massa Leve: o segredo para crocância perfeita

A massa folhada resfriada é um ingrediente versátil e delicioso, perfeito para criar doces e salgados crocantes e irresistíveis. Para garantir uma textura perfeita, opte por uma massa resfriada e deixe-a descansar por alguns minutos antes de utilizá-la. Esta técnica permite que a manteiga fria se espalhe uniformemente, criando camadas crocantes que derretem na boca.

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