Background

Bolinhos de Mortadela Defumada com Queijo

Rendimento
Rendimento

10 unidades

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Bolinhos de Mortadela Defumada com Queijo

Ingredientes

  • 1 pacote (500g) de Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a Mortadela Defumada Seara Gourmet picada, a farinha, o leite, o queijo, o ovo, o fermento, o sal e a pimenta. Mexa até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em seguida, modele os bolinhos e frite em óleo quente até dourar.
  4. Sirva com o molho de sua preferência.

Transforme seu dia a dia em festa

Você é daqueles que, ao receber um convite de aniversário, já começa a imaginar as delícias como a Bolinha de Queijo, a Coxinha de Galinha e outras gostosuras? Não é preciso esperar pelo convite. Com essa receita simples do Bolinho de Mortadela Defumada Seara Gourmet com Queijo, você pode satisfazer esses desejos hoje mesmo!
Veja mais: 10 ideias de sanduíche de mortadela suculentas para fazer em casa

Perfeito para todas as ocasiões

Ideal para diversas ocasiões, como festas de aniversário, happy hour com os amigos ou até mesmo como um aperitivo no lanche da tarde, este bolinho se destaca como um dos petiscos de boteco mais simples de se preparar em casa. Com sua crocante casquinha que envolve um interior macio e saboroso, este bolinho combina harmoniosamente as notas salgadas e defumadas da mortadela com a cremosa intensidade do queijo parmesão.

Confira também: Pão Recheado de Mortadela

Molhos Especiais para seu Petisco Favorito

Incremente ainda mais o seu petisco com molhos especiais que realçam o sabor. Entre as opções mais requisitadas está o molho barbecue, conhecido por seu sabor defumado e levemente adocicado, que combina perfeitamente com esta receita. Outra alternativa tradicional é o molho de pimenta, que adiciona um toque picante e vibrante ao bolinho. E não poderia faltar o clássico molho de mostarda, cujo sabor forte e picante complementa perfeitamente a suavidade da mortadela e a cremosidade do queijo.

Saiba mais: Molhos para petiscos de peixe, calabresa ou frango para experimentar

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais