Background

Filé de Peito de Frango Crocante com Queijo

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Filé de Peito de Frango Crocante com Queijo

Ingredientes

  • 1 kg de Filé de Peito Bandeja Seara 
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha panko
  •  1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 100g ralado de queijo muçarela

Modo de preparo

  1. Tempere os Filés de Peito de Frango Seara com sal e pimenta. Em um prato, misture a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos. Em um terceiro prato, misture o panko e o queijo parmesão.
  2. Passe os filés de peito pela farinha, depois pelos ovos e, por fim, pela mistura de panko e queijo parmesão.
  3. Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  4. Retire do forno, cubra com o queijo muçarela e retorne ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta e fique gratinado.

Filé de peito de frango crocante: um sabor que deixa marcas

O Filé de Peito Bandeja Seara  é um corte magro e versátil, apreciado por seu sabor suave e textura tenra. Quando empanado e frito até dourar, forma uma crosta crocante que contrasta perfeitamente com o interior macio e suculento. O queijo derretido adiciona um toque cremoso e salgado, criando um prato equilibrado e saboroso.

Veja mais: Empanado de frango no almoço? Sim! Veja como improvisar pratos no dia a dia

Posso rechear o filé de peito de frango?

Sim, você pode rechear o Filé de Peito Seara antes de fritar. Algumas opções populares de recheio são queijo, presunto, bacon, espinafre ou cogumelos. Para rechear o filé de frango, basta fazer um corte no meio da carne e inserir o recheio. Depois, feche o filé e passe-o na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

Confira também: Frango Recheado

 

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais