Background

Pizza de calabresa e brócolis

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

60 minutos

Pizza de calabresa e brócolis

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralada
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de brócolis picado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 200g de Linguiça Calabresa Seara

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Adicione a água aos poucos e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o azeite e sove por mais 5 minutos.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. Em uma frigideira, frite a Linguiça Calabresa Seara até dourar.
  6. Abra a massa e coloque-a em uma assadeira.
  7. Cubra a massa com a calabresa, o brócolis, a cebola e o queijo muçarela.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos.

Brócolis adiciona uma dimensão fresca e vegetal à pizza

Saboreie o duo perfeito entre a calabresa picante e o brócolis crocante, reunidos em uma pizza irresistível. A Linguiça Calabresa Seara confere um toque ousado, enquanto o brócolis traz frescor e textura. Cada fatia é uma explosão de sabores, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Veja mais: Pizza de Bacon e Abacaxi

Pizza de calabresa e brócolis:combinação deliciosa de sabores intensos e contrastantes

 A massa da pizza fornece uma base neutra e crocante para os sabores intensos da Linguiça Calabresa Seara e do brócolis. Seja fina e crocante ou mais grossa e macia, a massa equilibra os sabores e texturas da pizza. Quer seja um almoço informal ou um happy hour descontraído com amigos, esta pizza irá agradar a todos. 

Confira mais: Pizza sem Glúten com Levíssimo

Bebida perfeita para a noite com sua pizza de calabresa com brócolis!

A pizza é uma comida versátil que pode ser combinada com uma variedade de bebidas para criar uma experiência gastronômica agradável.Um vinho branco seco como o Sauvignon Blanc, com notas cítricas e herbáceas, que combinam perfeitamente com o sabor do brócolis. A acidez do vinho também ajuda a cortar a gordura da calabresa. Se você prefere uma cervejinha, uma Ale ou Witbier fazem muito bem esse papel. 

Saiba mais:Pizza Low Carb de Levíssimo

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais