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Bolo de Pão de Queijo com Calabresa

Rendimento
Rendimento

10 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h

Ingredientes

  • 2 Linguiças Tipo Calabresa Seara picadas em cubinhos
  • 1 xícara de leite integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200 g de queijo meia-cura ralado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Como fazer Bolo de  Pão de Queijo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C;
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata bem;
  3. Em seguida, adicione o sal e vá colocando o polvilho doce aos poucos, batendo até formar uma massa homogênea;
  4. Transfira a massa para uma tigela, adicione o queijo, a Linguiça Tipo Calabresa Seara picadinha e misture bem;
  5. Adicione o fermento químico e misture delicadamente;
  6. Transfira a massa para uma forma untada e com furo no meio, leve ao forno por 40 minutos ou até inflar e dourar;
  7. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

Bolo pão de queijo: uma receita deliciosa que combina com diferentes ocasiões

Se pão de queijo tamanho tradicional ou coquetel é bom, imagine um bolo de pão de queijo enorme, ideal para compartilhar com a família e os amigos. Não fique só imaginando, faça essa delícia hoje mesmo – seja para o café da manhã ou para o lanche da tarde, na companhia de um bom café. Além disso, a receita de bolo pão de queijo é perfeita para servir em aniversários, brunches de domingo, reuniões e piqueniques.

Aprenda como fazer a receita de bolo de pão de queijo (spoiler: todo mundo vai gostar!)

Além de saboroso, o nosso bolo de pão de queijo de liquidificador é rápido e fácil de fazer. Basta bater tudo no liquidificador (na ordem indicada na receita) e, depois, despejar a massa em uma forma untada e com furo no meio. A superfície deve ficar douradinha, e o interior bem fofinho. Aliás, um dos segredos para fazer um bolo fofo de pão de queijo está em usar todos os ingredientes em temperatura ambiente. Assim, a massa se desenvolve perfeitamente quando estiver no forno. Também é importante preaquecer o forno.

Para adicionar mais sabor à receita de bolo de pão de queijo, entrou em cena a Linguiça Tipo Calabresa Seara. Seu toque defumado natural e mix de temperos marcantes elevam o nível de uma grande variedade de receitas: bolos salgados, omeletes, pizzas, massas, hambúrgueres, bolinhos…

Experimente outras receitas de pão de queijo diferentes e criativas

No universo das receitas de pão de queijo, o bolo fofo de liquidificador é uma ideia super original. Aqui no Minha Receita temos várias outras receitas de pão de queijo diferentes, como o pão de queijo de frigideira com levíssimo, o pão de queijo de forma e o surpreendente sanduíche de pão de queijo recheado com pernil vegetal desfiado. Gosta de pão de queijo recheado? Então você precisa experimentar o nosso pão de queijo recheado com costela assada ou o simples, mas saboroso pão de queijo com frango.

 

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Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

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