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Mousse de Chocolate

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 200gr de chocolate meio amargo
  • 100gr de margarina Doriana sem Sal
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/3 de xícara de chá licor Amarula
  • 1/2 xícara de chocolate em raspas

Modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas
  2. Pique o chocolate
  3. Em uma panela coloque o chocolate a margarina Doriana sem Sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo. Desligue o fogo e reserve.
  4. Na batedeira, junte o açúcar  e as gemas e bata até obter um creme esbranquiçado, adicione o chocolate derretido e bata bem. acrescente o licor de amarula e bata mais um pouco.
  5. Na batedeira coloque as claras e bata até ficar em neve, incorpore as mistura mexendo delicadamente;
  6. Transfira o mousse em taças individuais e decore com raspas de chocolate.

Mousse de chocolate é uma sobremesa deliciosa para o almoço de fim de semana

A receita de mousse de chocolate é uma carta na manga para servir em um almoço no fim de semana em que você quer uma sobremesa fácil para garantir um docinho pós almoço. Essa é uma sobremesa de chocolate muito deliciosa, e que pode fazer muito sucesso em um almoço de Dia das Mães, ou até mesmo na ceia de Natal ou Ano Novo. Se você quer preparar uma mousse de chocolate simples, teste já essa receita na sua casa!

Como fazer mousse de chocolate: Prepare com a Margarina Doriana sem Sal

O segredo para preparar uma mousse de chocolate muito cremosa e com uma textura fofinha é utilizar a margarina Doriana sem sal. Esse é um ingrediente que tem um sabor suave, perfeito para o preparo de diversos tipos de doces, bolos e sobremesas, pois o seu sabor não interfere no resultado final da receita.  Além disso, a sua composição ajuda a garantir mais cremosidade para a mousse, fazendo chegar no ponto perfeito para deixar a sobremesa extremamente saborosa e irresistível.

Faça um preparo inovador da mousse de chocolate acrescentando bacon

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