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Filé Mignon Suíno com Mostarda e Mel

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 unidade de filé mignon suíno
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de azeite

Molho

  • 100ml de creme de leite
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 colher de sopa de mostarda em grāos
  • 1 colher de mel
  • 1/2 uni de cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto

Salada

  • 1 unidade de rúcula
  • 1 unidade de mimosa roxa
  • 1 unidade de maçã fugi com casca em gomos
  • 1 colher de manteiga derretida

Modo de preparo

Filé Mignon

  1. Corte o filé mignon suíno em medalhões e tempere com sal e pimenta;
  2. Com um fio de azeite sele a carne.

Molho

  1. Em uma frigideira adicione a manteiga a cebola cortada refogue adicione a mostarda em grãos, o creme de leite, a mostarda e por fim o mel, e a pimenta-do-reino.

Salada

  1. Corte a maçã em gomos, em uma frigideira adicione a manteiga e os gomos, deixe caramelizar até dar uma leve dourado;
  2. Rasgue as folhagens e adicione as maçãs caramelizadas e adicione pimenta-do-reino a gosto.

Filé mignon suíno: uma prática e saborosa para preparar em casa

A receita de filé mignon suíno com molho mostarda e mel é uma ótima pedida para servir em um almoço rápido ou jantar leve durante a semana. Ficando pronto em menos de 1 hora, o prato é prático de preparar e pode ser uma ótima opção para economizar tempo na cozinha. Assim como outras receitas de filé mignon suíno, o resultado é delicioso e pode impressionar os convidados em um almoço de domingo em família. Experimente!

Filé mignon suíno: receita com o sabor do medalhão de filé mignon

Para garantir um sabor apetitoso, utilizar ingredientes de qualidade é essencial em qualquer receita com carne suína. O medalhão de filé mignon suíno é uma ótima opção para garantir um resultado de dar água na boca. Além de contar com uma carne suculenta e saborosa, o produto já vem proporcionado e prático para fazer no dia a dia. A dica é optar pelo medalhão de filé mignon suíno sempre que quiser aproveitar um almoço com carne de porco

Filé mignon suíno fica muito gostoso com o molho mostarda e mel

Mostarda e mel é uma combinação perfeita de molho para carne suína. A receita atribui sabor e deixa tudo ainda mais suculento. Para finalizar, a dica é apostar em uma salada de maçãs caramelizadas como acompanhamento para a carne de porco. Para completar o prato, uma boa sugestão é preparar um molho para salada e incrementar o gosto das folhagens. O filé mignon suíno também pode ser servido com outros acompanhamentos como os legumes assados, o purê de batata com queijo e a batata palha caseira. Aproveite!

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