Background

Pão de Cebola com Coração de Frango

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 4 pães francês
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada + para servir
  • ¼ colher de chá de pimenta calabresa (opcional)
  • 400g de Coração Linha Churrasco Seara
  • 6 palitos de bambu para churrasco

Modo de preparo

  1. Preaqueça a churrasqueira em temperatura média. Em uma tigela junte o creme de cebola, o queijo parmesão ralado, o orégano, a maionese, a salsinha e a pimenta calabresa e misture bem;
  2. Corte os pães franceses ao meio na horizontal;
  3. Passe o creme de cebola na parte interna das metades de pão e reserve;
  4. Distribua o Coração Linha Churrasco Seara entre os palitos de bambu;
  5. Leve para a churrasqueira o coração e os pães com o recheio voltado para cima, asse por 7 minutos;
  6. Vire os espetinhos, o pão e asse por mais 7 minutos, checando o pão de vez em quando para que não queime;
  7. Remova os corações dos palitos, distribua sobre os pães de cebola, salpique salsinha fresca e sirva.

O pão de cebola com coração de frango é uma excelente opção para abrir o churrasco

Na hora de preparar um churrasco em casa é importante também preparar os melhores acompanhamentos para a ocasião. Além dos clássicos como o molho vinagrete, a macarronase para churrasco e a farofa de bacon,  preparar essa receita de Pão de Cebola é uma ótima forma de variar o Pão de Alho Tradicional, e ainda turbinar fazer um delicioso preparo de coração de frango para rechear. Se você quer causar uma boa impressão no próximo churrasco em família e oferecer uma entrada para churrasco deliciosa, se liga nessas dicas!

Prepare o pão de cebola recheado com o Coração Linha Churrasco Seara

Para deixar essa receita de pão de cebola ainda mais saborosa, o ingrediente que você precisa para não errar no preparo é o Coração Linha Churrasco Seara. Esse produto é perfeito para fazer o preparo do coração de frango na churrasqueira, e acompanhado com os temperos certos o preparo fica mais macio e suculento para deixar sua refeição ainda mais irresistível.

Faça o preparo do pão de cebola com coração de frango na airfryer

Se você não tem churrasqueira ou quer ter mais praticidade, uma boa solução é preparar o churrasco na airfryer. E para fazer esse pão de cebola é muito simples: distribua o Coração Linha Churrasco Seara na bandeja da airfryer pré aquecida a 200°C e deixe assar por 10 minutos. Sempre mexa os corações para que dourem por igual. Reserve os corações e coloque os pães de cebola distribuídos no cesto e deixe por 8 minutos a 160°C. Com os dois prontos basta distribuir os corações pela interior dos pães e pronto!

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais