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Filé de Frango no Forno

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filé de Peito Bandeja Seara
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 ½ colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de cebola em pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 colheres de chá de Doriana com sal + para untar
  • Salsinha fresca picada a gosto para servir

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Em uma tigela misture o açúcar mascavo, a páprica doce, o orégano, sal, alho em pó, cebola em pó e pimenta do reino, misture bem;
  2. Coloque o Filé de Peito Bandeja Seara em uma tigela, adicione a mistura de temperos e regue com o azeite. Esfregue bem os temperos por toda a extensão dos filés e reserve;
  3. Unte uma assadeira com Doriana com sal e acomode os filés lado a lado;
  4. Adicione uma colher de chá de Doriana em cima de cada filé de frango;
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 18 minutos;
  6. Se seu forno tiver a função grill, ligue o grill e deixe mais 3 minutos. Caso não tenha, aumente a temperatura para 250ºC e deixe mais 3 minutos para dourar bem os filés;
  7. Retire do forno, deixe os filés descansarem por 5 minutos e sirva salpicando a salsinha por cima.

Filé de frango no forno: uma ótima dica para aproveitar uma receita de sabor agridoce

Essa receita de filé de frango no forno é uma ótima pedida para aproveitar um prato diferente com frango para almoço e jantar. Contando com açúcar mascavo e páprica doce no modo de preparo, o prato fica com um resultado agridoce e delicioso. A receita é perfeita para quem busca aprender como temperar filé de frango com ingredientes fora do usual. A carne de frango é versátil e pode ser saboreada de diversas formas. Aproveite!

Como fazer filé de frango no forno: deixar o aparelho preaquecido é uma das principais dicas

O frango no forno fica com um resultado de dar água na boca. Apesar disso, muita gente possui dúvidas sobre como garantir que a carne fique cozida e macia fazendo os filés no forno. Um dos principais segredos é já deixar o forno pré-aquecendo assim que começar a fazer o tempero de frango. A escolha de um frango de qualidade também é muito importante. Por isso, opte sempre pelo Filé de Peito Bandeja Seara que possui uma carne macia e suculenta que pode ser preparada de diversas formas e em diferentes receitas.

O que fazer com filé de frango: sirva o prato com acompanhamentos apetitosos

As receitas com filé de frango podem ser servidas com diversas guarnições deliciosas. Os acompanhamentos para frango podem variar de acordo com a preferência do seu paladar e do gosto dos convidados. Uma ótima dica é aproveitar o filé de frango no forno com uma farofa de dendê e um arroz de açafrão. Para um jantar leve, a ideia é servir uma salada de legumes e verduras. Você também pode saborear a refeição com acompanhamentos clássicos como uma batata frita crocante e sequinha e um arroz branco soltinho, para um almoço fácil. Gostou das dicas? Teste em casa!

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