Background

Calda de Café com Whisky

Rendimento
Rendimento

Tempo de preparo
Preparo

Calda de Café com Whisky

Ingredientes

  • 100g de café solúvel 
  • 50g de mel
  • 100ml de whisky
  • 50g de macadâmia
  • 200ml de água morna
  • 1g de ágar-ágar

Modo de preparo

  1. Dilua o café em água morna;
  2. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o whisky;
  3. Deixe reduzir até formar uma calda. Em seguida, reserve até esfriar;
  4. Adicione o whisky e misture;

Montagem

  1. Finalize com farofa de macadâmia triturada.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais