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Frango à Milanesa com Molho Rose

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 Filezinho de Peito Sassami Seara
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • ½ xícara de maionese
  • ¼ xícara de leite
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo o quanto baste

Para o molho rose

  • 200g de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de ketchup

Modo de preparo

  1. Descongele os Filezinho de Peito Sassami Seara de acordo com a embalagem;
  2. Tempere o frango com sal e pimenta do reino;
  3. Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o gengibre em pó, sal e pimenta do reino. Misture bem e reserve;
  4. Em outra tigela, junte a farinha de rosca, o alho em pó, sal e pimenta do reino. Misture bem. 
  5. Em outra tigela ou prato fundo, misture bem a maionese e o leite;
  6. Aqueça uma frigideira com o fundo coberto de óleo em fogo médio;
  7. Passe os filés na farinha de trigo temperada. Em seguida, na mistura de leite com maionese e, por último, na farinha de rosca;
  8. Frite em óleo preaquecido até dourar ambos os lados. Retire do fogo e escorra em papel absorvente;

Para o molho rosé

  1. Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda amarela, o molho inglês e o ketchup. Sirva acompanhando o filé de frango à milanesa.

Frango à milanesa com molho rosé é uma ótima receita para preparar durante a semana

O  frango à milanesa é uma ótima receita para as refeições do dia a dia, além de ser muito prática e deliciosa. Essa dica é muito versátil e pode ser usada como um prato para o almoço e jantar. Se for cortado em fatias menores, rende uma opção de petisco de frango que fica muito bem acompanhado com o molho rosé. 

O frango à milanesa ainda pode ser usado em outras receitas, como o Filé de Frango à Parmegiana, basta acrescentar o molho de tomate e o queijo para gratinar no forno. Independente da situação, se você é um amante de receitas com frango você tem que incluir essa dica no seu repertório e certamente receber muitos elogios.

Como fazer frango a milanesa crocante por fora e suculento por dentro

Para garantir que seu filé de frango a milanesa fique muito crocante e com o sabor sem igual é preciso que a farinha para empanamento também esteja muito bem temperada. Não se esqueça de fazer isso antes de começar o processo de fritura misturar muito bem todos os secos. Além disso, uma ótima dica para temperar o frango é usar maionese, que além de ajudar a farinha a fixar em todo filé para fazer uma casquinha muito crocante, vai ajudar a dar mais suculência e fazer com que os outros temperos se espalhem melhor pela superfície do filé de frango.

Invista em molhos e acompanhamentos para servir o frango milanesa

Para deixar ainda mais saboroso o frango à milanesa, a dica é apostar em molhos para petiscos, como o molho rosé, para servir juntos a essa refeição. Além disso, você pode complementar essa receita com uma  Salada de Pote prática para o dia a dia.  

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