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Hambúrguer Artesanal

Rendimento
Rendimento

1 porção

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio/alto. Tempere o Gran Angus Burguer Seara Gourmet com sal e pimenta-do-reino, adicione o azeite na frigideira e adicione o hamburguer e grelhe de 4 a 5 minutos, virando na metade do tempo;
  2. Disponha o hambúrguer na parte inferior do pão, junte o queijo gorgonzola, o alho-poró e as fatias de Bacon Fatias Seara Gourmet. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Hambúrguer artesanal é opção de petisco prático para happy hour ou jantar rápido

Que tal fazer um hambúrguer artesanal? Receita prática e rápida, é uma opção incrível para quem quer aproveitar um lanche gourmet sem mistérios. O preparo é perfeito para um happy hour em casa ou para servir em um jantar rápido durante a semana. O lanche fica pronto em apenas 15 minutos e promove uma refeição bem recheada e saborosa para todos os convidados. Sem contar que pode ser combinado com outros aperitivos para dividir com os amigos. Se você quer acertar como fazer hambúrguer artesanal, lembre-se de escolher uma carne de alta qualidade para o lanche.

Carne de hambúrguer artesanal deve ser especial, como o Gran Angus Burguer Seara Gourmet

A dica para um hambúrguer artesanal caseiro e bem gostoso é usar o Gran Angus Burguer Seara Gourmet no preparo. A carne é feita a partir de uma raça de gado escocesa, que apresenta maciez e textura incríveis, além de um sabor incomparável. A proteína não leva conservantes e vai sem tempero para você dar o seu toque especial ao prato. Na hora de temperar o burguer gourmet, sal e pimenta-do-reino são as recomendações mais comuns, mas condimentos como páprica picante, curry e cominho também são bem-vindos à receita. Para acertar como preparar hambúrguer artesanal, incremente lanche com molho e bacon.

Prepare bacon frito e molho para hambúrguer artesanal ficar mais marcante e saboroso

Para garantir um maravilhoso hambúrguer artesanal, saber como fazer molho para hambúrguer corretamente é um passo fundamental para uma refeição saborosa. Aposte em diferentes tipos de molho para hambúrguer e sirva preparo com fritas ou outros acompanhamentos. O molho gorgonzola vai incrementar o sabor do sanduíche gourmet e promete conquistar a todos pelo gosto forte e marcante junto do Bacon Fatias Seara Gourmet. As tiras crocantes intensificam a concentração de sabores no lanche e finalizam o preparo com maestria. Assim, o cardápio de hambúrguer artesanal fica completo com variedades para todos os gostos.

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Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

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